背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]想請問各位一下若是我預計4/23從高雄飛澳門,當天從澳門入境珠海後在4/27日又從珠海入境澳門,並且從澳門機場搭機至杭州蕭山機場,在4...這樣問是因為大陸的朋友告訴我,這樣重複入境中國是不行的所以有此疑惑,有護照與台胞證的情況,這樣的出入境是否正常呢?請各位替我解惑,謝謝
訂房比價
xaz159159159
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-12
舊 珠海入境澳門再入境杭州問題 - 2018-04-12, 23:30
想請問各位一下
若是我預計4/23從高雄飛澳門,當天從澳門入境珠海後
在4/27日又從珠海入境澳門,並且從澳門機場搭機至杭州蕭山機場
,在4/30從杭州回高雄
在以上的行程中
4/27當日從珠海入境澳門(等同於出境中國),但又在當日再次入境中國(去杭州)
這樣子是可行的嗎?
會這樣問是因為大陸的朋友告訴我,這樣重複入境中國是不行的
所以有此疑惑,有護照與台胞證的情況,這樣的出入境是否正常呢?
請各位替我解惑,謝謝
502 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,668次/3,067篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 珠海入境澳門再入境杭州問題 - 2018-04-12, 23:41
在臺胞證有效期內可以無限次出入境大陸地區沒有問題

很多深圳的台胞都會去香港購物吃喝後再回深圳,也都是當天來回的
此篇文章於 2018-04-13 07:41 被 ICL 編輯。
etcming2
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2015-03-26
舊 回覆: 珠海入境澳門再入境杭州問題 - 2018-04-16, 07:54
沒問題的, 我們也曾因為航班的關係, 從東莞先出境到香港機場, 再從香港機場搭機到江西入境, OK的
xaz159159159
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-12
舊 回覆: 珠海入境澳門再入境杭州問題 - 2018-04-17, 17:35
引用:
作者: etcming2 (原文章)
沒問題的, 我們也曾因為航班的關係, 從東莞先出境到香港機場, 再從香港機場搭機到江西入境, OK的
感謝以上兩位的解答,讓我能放心了^^