背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2021 南印ISHA 瑜伽中心 結伴

4 591
hsuey
舊 2020-10-10, 10:40
目的地: ISHA YOGA CENTER (南印哥印拜陀Coimbatore)   時間: 2021   人數: 不限   
等2021 COVID 19平息後,想要去薩古魯的ISHA YOGA CENTER上課。時間就看明年什麼時候有課並且疫情平息,安全第一,目前還沒有想好要上什麼課或是待多久(可能7-21天),也不用全程的行程相同
我是1985年次(女),英文尚可,但沒去過印度。
若有想要一起去的版友(年齡國籍性別不拘),歡迎一起討論,希望明年可以順利去印度arrrr
此篇文章於 2020-11-07 17:14 被 hsuey 編輯。
591 次查看
yah12398
舊 2020-11-09, 21:28
我也有想要前行,我想參加21天的課程,時間還沒決定
我是1996年次女,英文還行,
也沒去過印度
不知如何聯絡妳?
希望能一同前行
line: yah12398
SS0407 SS0407 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-10, 12:28
你好,我也想去希望可以同行,我也沒去過印度……最近在YouTube 剛好看到薩古魯的一些影片,感到很有興趣希望可以去學習,但我英文不好😂,要怎麼聯絡彼此呢?我1989年生
ANDY_9
舊 2020-12-22, 17:08
你好,我也想一起同行,沒有去過印度,2000年男,英文不好,現居香港,希望可以聯絡
王明珠
舊 2021-02-10, 20:50
你好 疫情結束也想去ISHA中心 會一些英文 去印度5次居住兩年 LINE :melodywang88