發文 註冊 登入
住宿

大阪Java民宿住宿心得

9 20 22199
eric2w11w
舊 2012-11-28, 18:16
趁著假期 因為訂到JETSTAR的促銷機票 兩人來回8XXX 就決定前往大阪一個禮拜

這次選擇的民宿CP值很高 所以想推介給大家~

老闆娘是一位台灣媽媽 因為不太會使用網路

一開始只是在YAM天空 寫一下自己的民宿

住宿率不是太高

連介紹也是偶然間遇到一位包友 幫她介紹上BACKPACKER

基於背包精神就衝嚕!

住宿一晚價格為2500 JPY 這價格還包括早餐!~ 有五樣菜色可以選擇~

一開始遇到的是她的先生 "住本猛" 為餐廳的經營者

由於住宿期間非常愉快 老闆娘與先生也非常熱情所以決定回來後推薦給喜歡旅遊的包包

合法民宿所以有簽合約

我們住的地方就在咖啡店的上面

把地圖跟大家講一下 由關西空港出發 只要買一張950的票劵就可以抵達嚕

出了關往二樓前進 去搭JR就可以嚕~

由於鶴之丘 是小站 所以必須坐到堺市轉車 藍色普通車到達 鶴之丘

由於老闆娘也有留學生跟他承租房子 所以有問題除了可以問老闆娘以外

也可以問當地的留學生哦~

附上一張GOOGLE地圖~
[/SIZE]

靠最近地下鐵是 "御堂筋" 線的"西田邊"站

走路只要七分鐘

旁邊就是一般車站鶴之丘站

附近的長居公園也很值得去(還可以借腳踏車= =~

由於一開始還不知道地下鐵在哪兒

她先生還開車到我們到地下鐵並仔細的告訴我們怎麼回來(肢體語言

車開的很慢所以我們可以很簡單的就記住怎麼回來嚕~

由於想去道頓崛逛逛就先出發嚕

晚上老闆娘還特地跟他先生還有小孩留學生一起上來 真是讓我們感到非常熱情阿!!!

剛開始看到他們的店門口還不太敢進去 因為實在是高級了點 對我這種包包而言啦!~
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=793268

老闆娘是住本太太 ~http://blog.yam.com/javaosaka 這是她寫的天空~

隔天決定要去NARA 奈良走走 老闆娘還跟我們說

請她先生收店以後拿餐廳用剩的麵包屑來

結果晚上睡前真的拿了一大包過來 真的是感動爆了!!!

因為奈良公園的鹿仙貝價錢跟數量可是.... 對我而言 哈哈~

簡介一下這幾天吃到的早餐 還有住宿的地方~

由於早上習慣吃一個麵包跟 牛奶 覺得真的是CP值很高

還有住宿的地方可以炊煮 適合想要省錢的包包

光是住宿價錢就知道老闆娘是想跟我們結緣....

老闆娘說房子空著也是空著不如讓變成民宿可以幫他們付水電費~

我所附上的網址上面有連絡老闆娘SKYPE 住本太太的方式

如果有想要詢問住處狀況的 可以回文發問 我會回答

報一下老闆娘的熱情之恩呀~

走之前老闆娘還特意要留我們吃一餐 還有送給我們的 歐咪阿給

揪甘心~~!!!

對於住過各種同樣價錢的喜歡旅遊包包的我

給我非常好的一次住宿經驗哦!

住的地方~

民宿餐廳

這幾天吃的早餐有照的~

[/SIZE]
感謝 7
22199 次查看
eric2w11w
舊 2012-11-28, 18:22
SHARE 賞楓幾天 在東福寺拍的幾張紅葉照

alex1234 的頭像
alex1234
舊 2012-11-28, 20:16
2500日元還有早餐
的確超值
可是有單人房嗎
SSarah
舊 2012-11-28, 22:14
引用:
作者: eric2w11w (原文章)
趁著假期 因為訂到JETSTAR的促銷機票 兩人來回8XXX 就決定前往大阪一個禮拜

這次選擇的民宿CP值很高 所以想推介給大家~

老闆娘是一位台灣媽媽 因為不太會使用網路

一開始只是在YAM天空 寫一下自己的民宿

住宿率不是太高

連介紹也是偶然間遇到一位包友 幫她介紹上BACKPACKER

基於背包精神就衝嚕!

住宿一晚價格為2500 JPY 這價格還包括早餐!~ 有五樣菜色可以選擇~

一開始遇到的是她的先生 "住本猛" 為餐廳的經營者

由於住宿期間非常愉快 老闆娘與先生也非常熱情所以決定回來後推薦給喜歡旅遊的包包

合法民宿所以有簽合約

我們住的地方就在咖啡店的上面

把地圖跟大家講一下 由關西空港出發 只要買一張950的票劵就可以抵達嚕

出了關往二樓前進 去搭JR就可以嚕~

由於鶴之丘 是小站 所以必須坐到堺市轉車 藍色普通車到達 鶴之丘

由於老闆娘也有留學生跟他承租房子 所以有問題除了可以問老闆娘以外

也可以問當地的留學生哦~

附上一張GOOGLE地圖~
[/SIZE]

附件 724520
靠最近地下鐵是 "御堂筋" 線的"西田邊"站

走路只要七分鐘

旁邊就是一般車站鶴之丘站

附近的長居公園也很值得去(還可以借腳踏車= =~

由於一開始還不知道地下鐵在哪兒

她先生還開車到我們到地下鐵並仔細的告訴我們怎麼回來(肢體語言

車開的很慢所以我們可以很簡單的就記住怎麼回來嚕~

由於想去道頓崛逛逛就先出發嚕

晚上老闆娘還特地跟他先生還有小孩留學生一起上來 真是讓我們感到非常熱情阿!!!

剛開始看到他們的店門口還不太敢進去 因為實在是高級了點 對我這種包包而言啦!~

老闆娘是住本太太 ~http://blog.yam.com/javaosaka 這是她寫的天空~

隔天決定要去NARA 奈良走走 老闆娘還跟我們說

請她先生收店以後拿餐廳用剩的麵包屑來

結果晚上睡前真的拿了一大包過來 真的是感動爆了!!!

因為奈良公園的鹿仙貝價錢跟數量可是.... 對我而言 哈哈~

簡介一下這幾天吃到的早餐 還有住宿的地方~

由於早上習慣吃一個麵包跟 牛奶 覺得真的是CP值很高

還有住宿的地方可以炊煮 適合想要省錢的包包

光是住宿價錢就知道老闆娘是想跟我們結緣....

老闆娘說房子空著也是空著不如讓變成民宿可以幫他們付水電費~

我所附上的網址上面有連絡老闆娘SKYPE 住本太太的方式

如果有想要詢問住處狀況的 可以回文發問 我會回答

報一下老闆娘的熱情之恩呀~

走之前老闆娘還特意要留我們吃一餐 還有送給我們的 歐咪阿給

揪甘心~~!!!

對於住過各種同樣價錢的喜歡旅遊包包的我

給我非常好的一次住宿經驗哦!

住的地方~

附件 724522 附件 724521 附件 724516 附件 724525

民宿餐廳

附件 724517 附件 724519 附件 724518

這幾天吃的早餐有照的~

附件 724524 附件 724523
[/SIZE]
你好,我多两天就要去大阪了...但是我的行程、住宿还没有处理好。。。看来了你的帖觉得不错哦!这件民宿是靠近哪个地方呢?
感謝 1
linp 的頭像
linp
舊 2012-11-28, 23:04
看起來不錯的 餐廳民宿 客棧inn

可能2500x2 /1房

但希望能單人2500更好
eric2w11w
舊 2012-11-28, 23:28
交通方式上面有寫

鶴之丘出來就是了

的確是單人2500 JPY 沒錯哦~~~

並非只有單一房子~老闆還有很多不同的房間!!價錢一樣
eric2w11w
舊 2012-11-29, 11:17
昨天詢問老闆後確定有單人房 2500JPY~價錢一樣 有興趣的自行加老闆的SKYPE問更詳細吧!!~
感謝 1
a24976440
舊 2012-11-29, 20:51
如果單人可以住,包早餐一個人不到一千台幣,真的太佛心了(雖然交通上不是太便利)
eric2w11w
舊 2012-11-30, 02:01
不知道耶 對我來說很便利 地下鐵御堂筋線的西田邊站就在隔壁 到"難波" 只要五站 不用轉站也可以到達梅田 跟天王寺... 上面兩站就是天王寺 我都是這樣轉車來回各地方 ~
unsteady2007 unsteady2007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-01-26, 10:57
雖然地鐵站離得比較遠,走路大概六七分鐘,但是JR站走路一分鐘就到了,我都是搭JR,覺得很方便
只要在天王四換車就可以搭環狀線了
而且JR站出來馬上就有7-11,右轉之後走幾步路就到民宿了
途中還有好吃的章魚燒^^
javaosaka
舊 2013-01-26, 12:46
引用:
作者: linp (原文章)
看起來不錯的 餐廳民宿 客棧inn

可能2500x2 /1房

但希望能單人2500更好
也有單人房,房間很多來時可以自己選喜歡的
hairypotter
舊 2013-04-17, 17:47
引用:
作者: unsteady2007 (原文章)
借這裡通知大家一下,java的室內電話換了
因為換網路的關係不得不跟著改...

現在新的聯繫資料如下:

住本妙子(Sumimoto, Taeko)
手機: 090-9994-4989
電話: (06)7493-0599
LlNE: taeko0329

java網志:http://blog.yam.com/javaosaka
請問,如果從 博多 乘新幹線 ,到 JAVA 民宿的話 會否不便?
去新齋橋 附近 的交通便利嗎
unsteady2007 unsteady2007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-05-21, 22:45
引用:
作者: hairypotter (原文章)
請問,如果從 博多 乘新幹線 ,到 JAVA 民宿的話 會否不便?
去新齋橋 附近 的交通便利嗎
如果搭新幹線的話,首先在新大阪下車
出新幹線月台後搭環狀線至天王寺換阪和線
我記得不用三十分鐘就可以到了
許德
舊 2013-06-06, 00:31
女兒櫻花季(3月底)時住過.猛推薦.親切.吃的好又便宜.今天聯絡民宿女主人.訂了11月下旬的賞風季.還說第一天晚餐免費招待.1人1份.揪感心.
lapo54
舊 2013-06-06, 20:02
您好!

7月我是跟我家老太太第一次到大阪, 之後會再到京都;

下午5:00下班時間,由關西機場至JAVA,乘JR轉普通車,會很多人嗎! (已拜讀交通資料),

另外,從java到京都也是轉乘JR,就可以了嗎?

謝謝!

你可能感興趣