發文 註冊 登入
九月

9月小旅行

13 1385
royaw
舊 2021-08-19, 09:44
目的地: 全台   時間: 0910-0926   人數: TBD   預算: TBD   
近年特休不像往年使用的有效益,稍微安排了一下決定在國內小確幸。
一些國外自助旅行經驗(大部分在亞洲、少部分美洲),國內自助旅遊已經是大學時代的回憶了(遠目~)

表定休假在9/11-9/26(最快0910可出發)
高雄人也預計高雄出發(有兩輪也有四輪..)

初心,東部或許會待久點(蘭嶼、綠島或雙島?)
行程可能會多台灣外圍或是自然景點;若有幸同行友人有推薦必走亦可規劃(畢竟台灣這些年很多產業與特色發揮的淋漓盡致);或部分天數跟正旅行的包友能重疊,也可提早安排加入.....

有剛好這樣的假期與夥伴,一起討論與加入嗎:)
1385 次查看
飄雲Sandy 的頭像
飄雲Sandy 飄雲Sandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-19, 19:20
我也想休中秋連假那一周,但又怕中秋連假人潮多,疫情還沒結束的情形,想挑比較沒那麼觀光地區旅遊,我是台北人
此篇文章於 2021-08-19 19:52 被 飄雲Sandy 編輯。
royaw
舊 2021-08-19, 21:06
嗯嗯 我目前也是考慮外圍.. 平常都市去多了.. 不急著人擠人~
妳考量也是對的,尤其降級後,大家一定.......
Sandy那週有打算怎樣的規劃? 或許可以規劃跟上唷:)
飄雲Sandy 的頭像
飄雲Sandy 飄雲Sandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-19, 23:03
引用:
作者: royaw (原文章)
嗯嗯 我目前也是考慮外圍.. 平常都市去多了.. 不急著人擠人~
妳考量也是對的,尤其降級後,大家一定.......
Sandy那週有打算怎樣的規劃? 或許可以規劃跟上唷:)
不過你時間比我長,我們居住地也不同,感覺行程上有點難重疊,目前完全還未規劃行程
此篇文章於 2021-08-20 08:36 被 飄雲Sandy 編輯。
opppacker1108s 的頭像
opppacker1108s opppacker1108s 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-20, 08:34
小旅行+1
想往人少郊外跑

我台北人
旅行沒有終點 旅行沒有終點 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-29, 03:00
Hello~
9/11-13考慮到台東賞金針花嗎?
或者 合歡山的日出呢?
我在規劃9/10-12的小旅行呢!
city_wei
舊 2021-08-29, 14:00
哈囉……我放的檔期,跟你很雷同,可以聊聊哦……也有考慮東部,至於去外島,目前好像需在花費快篩的費用,才能登島。

我也上班族,六尾巴的背包男
royaw
舊 2021-08-30, 01:58
合歡山日出蠻不錯的:)
有機會可以討論看看~
royaw
舊 2021-08-30, 01:59
嗯嗯! 如果僅台灣本島,您有推薦或是私房菜單嗎?😃
royaw
舊 2021-08-30, 02:00
是部分重疊即可,應該不多人這樣排休啦😅😅😅
乍看之下,連假東部看起來很夯🥲🥲
city_wei
舊 2021-08-30, 12:21
我是假不少,剛好排休911開始,目前還沒開始安排,主要是放鬆行程,走到哪玩到那,東部景點很多,私房景點,網路查應該就有。或是其他地方也可討論,還是外島你有安排去那里?
leechitien
舊 2021-09-02, 14:32
9/22-9/26我有空檔~想去蘭嶼~若規劃能配合的話再帶上我吧!!
tom0204 tom0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-03, 12:31
我中秋節可以開車一起旅遊,可以加賴討論嗎?謝謝哦
southernsummer
舊 2021-09-22, 02:28
這兩年特休休不完+1
有日本、歐洲自助旅行經驗
在台北市上班的6年級高雄北漂女生
休假大多在平日
喜歡走放鬆的行程
太陽不太的時候,大家有機會再約一起去海邊吹吹風吧^^