發文 註冊 登入
八月

揪!機車環島旅遊

5 8 1525
kevin963028
舊 2020-07-17, 12:14
目的地: 台灣,可以四極點或切西瓜都可以   時間: 預計今年(2020年)8月份   人數: 3~4人,希望最少徵一個伴出發!   預算: 2~3萬   
公務生涯10年,從沒環島旅行,希望能在這邊找到伴一起環島,彼此有伴。個人有白牌SMAX一台,有興趣者,可以加line(kevin963028)討論,感謝!
ID:kevin963028
感謝 3
1525 次查看
kevin02 kevin02 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-17, 13:23
建議您排個基本行程,包友才有機會藉此瞭解,交集夠了一同出遊,不然也可給些建議。
感謝 1
jemmi
舊 2020-08-01, 02:36
引用:
作者: kevin963028 (原文章)
公務生涯10年,從沒環島旅行,希望能在這邊找到伴一起環島,彼此有伴。個人有白牌SMAX一台,有興趣者,可以加line(kevin963028)討論,感謝!
ID:kevin963028
附件 3149691
有成功找到旅伴嗎?
感謝 1
kirayamato2 的頭像
kirayamato2 kirayamato2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-01, 21:04
從哪個縣市出發呢?
少根筋的如
舊 2020-08-07, 11:10
引用:
作者: kevin02 (原文章)
建議您排個基本行程,包友才有機會藉此瞭解,交集夠了一同出遊,不然也可給些建議。
跟原po一樣叫kevin,呵呵
少根筋的如
舊 2020-08-07, 11:10
引用:
作者: kirayamato2 (原文章)
從哪個縣市出發呢?
想知道+1
melodylinlin melodylinlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-07, 18:49
請問還能報名嗎?
趙堂傑
舊 2021-11-30, 00:19
12/26-12/30可否?
趙堂傑
舊 2021-12-02, 09:54
引用:
作者: jemmi (原文章)
有成功找到旅伴嗎?
請問您110年規劃何時出遊呢?

你可能感興趣