發文 註冊 登入
住宿

2019.9月 我剛剛體驗過可接受外賓的酒店 在新疆

5 8 2988
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-05, 16:53
烏魯木齊:質量緣賓館.....環境一般.但距離小西溝地鐵站B口近.前往機場很方便
伊寧:東方銘都.....地處經濟特區.環境不錯可以推薦.距離伊犁河看夕陽近
特克斯:易林大酒店.美麗華.璦茹客棧(後者我是包棟方式).....易林住宿含早餐非常豐富 大推
巴音布魯克:歐格德酒店.....距離巴音布魯克售票處近.早餐尚可交通方便
庫車:庫車飯店(五星樓).....飯店格局設施房間大.含早餐很豐富多樣.大推
奎屯:潤錦國際大酒店.....準五星設施.含早餐食材多樣性.用餐環境很棒.房間設施及衛浴設備一級 大推
布爾津:溫馨賓館(包一套房7人住).....老闆配合度好 有問題馬上解決.屋內像自己家有大客廳.2套房衛浴設計
禾木:小斌之家.....被褥乾淨.可惜給水問題尚待加強.老闆夫妻很熱情
喀那斯:泰加青旅.....環境優 自由度高.餐廳廚師手藝佳 大推
伊寧.東方銘都

特克斯.璦茹客棧

庫車飯店(五星樓)

奎屯:潤錦國際大酒店

布爾津:溫馨賓館

禾木:小斌之家

喀那斯:泰加青旅

感謝 2
2988 次查看
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-05, 18:44
請教小鄧阿季
喀納斯以前可以去住哈薩克人的包吃包住的木刻愣民宿,現在還能住嗎?
小鄧 的頭像
舊 2019-10-06, 11:36
引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
請教小鄧阿季
喀納斯以前可以去住哈薩克人的包吃包住的木刻愣民宿,現在還能住嗎?
只能住 有渋外資格的!因為一律要登記證件 實名制
感謝 1
hansliou
舊 2019-12-05, 00:31
前兩天剛從伊犁、特克斯回來,住過的酒店如下:

伊寧:
樂城臻品酒店
東方銘都酒店

特克斯:
太極島酒店
天麓酒店

攜程上過濾出台灣遊客適用的,不一定真的可以住,一定要先打電話確認過!
感謝 1
eva07
舊 2020-01-05, 13:41
引用:
作者: 小鄧 (原文章)
全新疆都一樣,是嗎? 露營更不可能,對吧?
小鄧 的頭像
舊 2020-01-05, 16:19
引用:
作者: eva07 (原文章)
全新疆都一樣,是嗎? 露營更不可能,對吧?
全新疆都一樣 很嚴謹的!....露營.去深山裡 沒人管你 但是有 狼
感謝 1
vcd69
舊 2020-04-21, 17:29
引用:
作者: 小鄧 (原文章)
請問一下
台灣同胞只能住涉外賓館
是因為拿台胞證關係?
如果拿居住證的話
是不是就選擇性比較多
不用一定要住涉外賓館?
hansliou
舊 2020-04-21, 19:59
引用:
作者: vcd69 (原文章)
請問一下
台灣同胞只能住涉外賓館
是因為拿台胞證關係?
如果拿居住證的話
是不是就選擇性比較多
不用一定要住涉外賓館?
拿居住證理論上是可以,但建議還是先打個電話確認比較保險。
小鄧 的頭像
舊 2020-04-21, 22:09
引用:
作者: vcd69 (原文章)
請問一下
台灣同胞只能住涉外賓館
是因為拿台胞證關係?
如果拿居住證的話
是不是就選擇性比較多
不用一定要住涉外賓館?
樓上朋友回覆了! 正確喔 還是再打個電話確認一次 比較保險
內地政策 常常數變 你懂得

你可能感興趣