發文 註冊 登入
行程

行程询问 - 十月底

1 7 1005
ooikoon
舊 2019-10-01, 11:33
嘿大家好。 临时拿到假期, 计划去波兰。 因时间关系, 行程做的有点急, 怕有错漏, 想请大家给点意见。

D1 - 到华沙。晚上抵达。 宿华沙
D2 - 华沙 。因前一天是晚上到, 留一天在华沙当调整。 宿华沙
D3 - 从华沙坐巴士去Gdansk 。 宿Gdansk
D4 - 去Malbork Castle. 一日游。 宿Gdansk
D5 - Gdansk坐火车去 Poznan。 宿Poznan
D6 - Poznan坐火车去Wroclaw 。 宿 Wroclaw
D7 - Wroclaw . 宿 Wroclaw
D8 - Wroclaw 坐火车去 Krakow。 宿krakow
D9 - Krakow- 集中营。 宿krakow
D10 - krakow - 盐矿。 宿krakow
D11 - krakow 坐巴士去Zakopane。 宿Zakopane
D12 - Zakopane 坐火车去 华沙。 宿华沙。
D13 - 华沙。
D14 - 从华沙回程。

我想请教大家几个问题 :

1. 我是大月10/23 或10/24 飞抵华沙。 以那时的气温, 请问还建议去 Gdansk吗?

2. 另外, 请问因从华沙去 Gdansk 开始行程, 还是华沙去krakow 那个方向开始 ? 因为出发的日期都入冬了, 不晓得交通到时会理想吗 ? 封路等问题。

3. 这十月尾的天气, 请问有下雪吗 ?

谢谢大家。 感激滴
1005 次查看
twemi
舊 2019-10-03, 10:08
Fredem
舊 2019-10-03, 17:56
引用:
作者: ooikoon (原文章)
嘿大家好。 临时拿到假期, 计划去波兰。 因时间关系, 行程做的有点急, 怕有错漏, 想请大家给点意见。

D2 - 华沙 。因前一天是晚上到, 留一天在华沙当调整。 宿华沙
D4 - 去Malbork Castle. 一日游。 宿Gdansk
D5 - Gdansk坐火车去 Poznan。 宿Poznan
D6 - Poznan坐火车去Wroclaw 。 宿 Wroclaw
D8 - Wroclaw 坐火车去 Krakow。 宿krakow
D11 - krakow 坐巴士去Zakopane。 宿Zakopane
D13 - 华沙。

1. 我是大月10/23 或10/24 飞抵华沙。 以那时的气温, 请问还建议去 Gdansk吗?

2. 另外, 请问因从华沙去 Gdansk 开始行程, 还是华沙去krakow 那个方向开始 ? 因为出发的日期都入冬了, 不晓得交通到时会理想吗 ? 封路等问题。

谢谢大家。 感激滴
10月算舒服的月份了,但溫差會很大,建議帶一件厚的一件薄的外套
ooikoon
舊 2019-10-07, 14:04
谢谢大家的资讯和建议。 感激滴。
ooikoon
舊 2019-10-07, 14:04
引用:
作者: Fredem (原文章)
10月算舒服的月份了,但溫差會很大,建議帶一件厚的一件薄的外套
好的好的。。 谢谢提醒。
pinkypinky
舊 2019-10-08, 20:49
引用:

D13 - 华沙。

谢谢大家。 感激滴
上週我在Gdnask大概10度左右,不過這幾天有寒流降到5度以下,10月底應該很冷,前天在Zakopane大概2度,晚上是-2度,還有飄雪但沒積雪,最好帶足保暖衣物,只要天氣不好就會變得很冷,溫度低其實還好,但是冷風吹的時候就會很冷;現在在Krakow白天低於5度,我是覺得已經算蠻冷了,而且接下來的氣溫會越來越低。

我覺得Gdnask比Wrolaw 值得逛,而且也美很多,Gdnask是海港城市,有一種優雅的氣息,可參觀的景點也多。
此篇文章於 2019-10-08 21:40 被 pinkypinky 編輯。
感謝 1
ooikoon
舊 2019-10-11, 20:01
引用:
作者: pinkypinky (原文章)
上週我在Gdnask大概10度左右,不過這幾天有寒流降到5度以下,10月底應該很冷,前天在Zakopane大概2度,晚上是-2度,還有飄雪但沒積雪,最好帶足保暖衣物,只要天氣不好就會變得很冷,溫度低其實還好,但是冷風吹的時候就會很冷;現在在Krakow白天低於5度,我是覺得已經算蠻冷了,而且接下來的氣溫會越來越低。

我覺得Gdnask比Wrolaw 值得逛,而且也美很多,Gdnask是海港城市,有一種優雅的氣息,可參觀的景點也多。
谢谢你的资讯。感激
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-11, 23:08
引用:

D13 - 华沙。

谢谢大家。 感激滴
Zakopane海洋之眼已經下雪了!前二天有包友貼了照片,到Zakopane要注意保暖 !!!

你可能感興趣