發文 註冊 登入
行程

巴塞隆納四天三夜行程請教

8 11 5373
yuki11126
舊 2018-06-03, 02:50
這個暑假要去西班牙參加國際工作營順便去巴塞隆納觀光,想請問四天三夜的行程這樣排會不會太趕或不順~~謝謝大家!

第一天 星期一

8:15下飛機➡️旅館Check in(Stants車站附近)➡️加泰隆尼亞廣場➡️蘭布拉斯大道➡️聖約瑟市場➡️皇家廣場路燈➡️哥倫布紀念塔 ➡️奧林匹克港➡️Barceloneta Beach看日落

第二天 星期二

奎爾公園(8點前到)➡️聖家堂➡️聖十字聖保羅醫院
➡️Bunkers del Carmel觀景台

第三天 星期三

文森之家➡️米拉之家➡️格拉西亞大道➡️巴特略之家➡️魔幻噴泉

第四天 星期四

FC足球博物館➡️奎爾宮➡️畢卡索美術館➡️海洋聖母殿➡️大教堂➡️凱旋門
此篇文章於 2018-06-03 17:06 被 yuki11126 編輯。
5373 次查看
CherryGuevara
舊 2018-06-05, 13:44
我剛從西班牙自助回來~
第一天我們下午約13:30抵達西班牙
原本設想剛到應該腎上腺素旺盛~一定能戰勝體力
但是到晚上20:00多我就開始恍惚囉~
回台灣的第一個晚上也大睡了14個鐘頭!
長途飛機真的很累~
何況你隔天還要一早趕奎爾公園免費入園~
第一天別排太滿囉~供你參考
感謝 1
yuki11126
舊 2018-06-05, 19:38
引用:
作者: hazelwang (原文章)
魔幻噴泉不是在加泰隆尼亞廣場那?你這樣每種都要看很快喔。其他:https://dry-shampoo.blogspot.com/2018/05/barcelona.html
不是在西班牙村那附近嗎~~
yuki11126
舊 2018-06-05, 19:39
引用:
作者: CherryGuevara (原文章)
我剛從西班牙自助回來~
第一天我們下午約13:30抵達西班牙
原本設想剛到應該腎上腺素旺盛~一定能戰勝體力
但是到晚上20:00多我就開始恍惚囉~
回台灣的第一個晚上也大睡了14個鐘頭!
長途飛機真的很累~
何況你隔天還要一早趕奎爾公園免費入園~
第一天別排太滿囉~供你參考
好的謝謝你!其實我也蠻擔心排那麼多行程體力負荷不過來
sharonuu sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-06-06, 08:58
引用:
作者: yuki11126 (原文章)
不是在西班牙村那附近嗎~~
魔幻噴泉 在西班牙廣場,極推薦一定要去看!寧可排除其他行程!!
晚上9點才開始(時間請再上網確認喔!)所以跟白天的行程不衝突~
要提早去喔!!會人山人海!!~~
白天連看三個高第建築,門票很貴喔!!你確定要走馬看花嗎?
要輕鬆點的話,米拉跟巴特婁之家很近可以一起看~~
西班牙廣場前有個大型的Mall~ 可以考慮在那裏吃晚餐~
不然你等於是專程坐去看噴泉~~(有點小遠..除非你的旅館在那裏!)
後面的加泰隆尼亞博物館外觀很美,值得拍照!!
展品是偏向古文物跟古美術~~看你個人興趣囉~~
不一定要入內!!裡面超大的很難逛完~~
感謝 1
yuki11126
舊 2018-06-07, 17:58
引用:
作者: sharonuu (原文章)
魔幻噴泉 在西班牙廣場,極推薦一定要去看!寧可排除其他行程!!
晚上9點才開始(時間請再上網確認喔!)所以跟白天的行程不衝突~
要提早去喔!!會人山人海!!~~
白天連看三個高第建築,門票很貴喔!!你確定要走馬看花嗎?
要輕鬆點的話,米拉跟巴特婁之家很近可以一起看~~
西班牙廣場前有個大型的Mall~ 可以考慮在那裏吃晚餐~
不然你等於是專程坐去看噴泉~~(有點小遠..除非你的旅館在那裏!)
後面的加泰隆尼亞博物館外觀很美,值得拍照!!
展品是偏向古文物跟古美術~~看你個人興趣囉~~
不一定要入內!!裡面超大的很難逛完~~
好的!非常謝謝你~~我會再想想是不是要改一下行程順序
李蝦蝦
舊 2018-06-08, 23:24
第一天可能會很累,如果有時差。

奎爾公園可以跟文森之家放一起,路線比較順,我自己覺得拉。

會在巴塞待到七月。祝順風喔!
感謝 2
yuki11126
舊 2018-06-09, 00:23
引用:
作者: 李蝦蝦 (原文章)

好的謝謝我再來想想要怎麼調比較好~~~有看您的網誌 對第一次自由行的我而言很有幫助!!
StayBarcelonaApartme
舊 2018-06-14, 17:26
引用:
作者: yuki11126 (原文章)
這個暑假要去西班牙參加國際工作營順便去巴塞隆納觀光,想請問四天三夜的行程這樣排會不會太趕或不順~~謝謝大家!

第一天 星期一

8:15下飛機➡️旅館Check in(Stants車站附近)➡️加泰隆尼亞廣場➡️蘭布拉斯大道➡️聖約瑟市場➡️皇家廣場路燈➡️哥倫布紀念塔 ➡️奧林匹克港➡️Barceloneta Beach看日落

第二天 星期二

奎爾公園(8點前到)➡️聖家堂➡️聖十字聖保羅醫院
➡️Bunkers del Carmel觀景台

第三天 星期三

文森之家➡️米拉之家➡️格拉西亞大道➡️巴特略之家➡️魔幻噴泉

第四天 星期四

FC足球博物館➡️奎爾宮➡️畢卡索美術館➡️海洋聖母殿➡️大教堂➡️凱旋門
哈囉 我是Stay Barcelona Apartments的小編

先說一下
巴塞隆納看海是面東
所以不會看到太陽掉進地中海喔哈哈
但海邊等天黑其實也蠻美的

奎爾公園和Bunkers在隔壁而已這樣跑來跑去也是有點累哈哈
不過我懂一個要早上免費,一個要晚上看看夜景的概念

奎爾公園完感覺可以先去聖保羅舊醫院
然後順著往下走就會到聖家堂了喔
小編我有從奎爾公園奏到聖家堂過
因為都是下坡,所以其實20分鐘左右就到了可以考慮

如果要參觀高第建築
米拉巴特婁之家很靠近可以考慮一起
然後文森之家另外放

第三天魔幻噴泉完可以去附近一條街吃有名的道地西班牙小點
可以參考我之前的文章
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10089638
小編我個人覺得很值得去

然後可以去看看我的其他文章
還有機場到市區最方便的交通方式喔

希望有幫助到你
感謝 1
hazelwang
舊 2018-06-14, 17:35
沒錯,西班牙廣場,不是加泰隆尼亞,你要改一下行程
感謝 1
sharonuu sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-06-15, 10:44
引用:
作者: 李蝦蝦 (原文章)

我去的時候文森之家還沒開放,我從旅館搭公車到文森之家路口
衝過去拍外觀拍到開心為止,再衝回原公車站改搭24號公車到奎爾公園後門
這樣算一次票價,很划算!!
西班牙捷運75分鐘轉乘免費真是德政!
感謝 1
yuki11126
舊 2018-06-16, 17:35
引用:
作者: StayBarcelonaApartme (原文章)
哈囉 我是Stay Barcelona Apartments的小編

先說一下
巴塞隆納看海是面東
所以不會看到太陽掉進地中海喔哈哈
但海邊等天黑其實也蠻美的

奎爾公園和Bunkers在隔壁而已這樣跑來跑去也是有點累哈哈
不過我懂一個要早上免費,一個要晚上看看夜景的概念

奎爾公園完感覺可以先去聖保羅舊醫院
然後順著往下走就會到聖家堂了喔
小編我有從奎爾公園奏到聖家堂過
因為都是下坡,所以其實20分鐘左右就到了可以考慮

如果要參觀高第建築
米拉巴特婁之家很靠近可以考慮一起
然後文森之家另外放

第三天魔幻噴泉完可以去附近一條街吃有名的道地西班牙小點
可以參考我之前的文章
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10089638
小編我個人覺得很值得去

然後可以去看看我的其他文章
還有機場到市區最方便的交通方式喔

希望有幫助到你
看不到夕陽可惜了 非常謝謝你的建議~~

你可能感興趣