發文 註冊 登入
購物

兌換(收)波蘭幣 & 行程請益

7 37 7730
kuochun kuochun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-16, 14:44
a.[兌換波蘭幣]
今年4月底要去波蘭德國自助行
請問有人現有多的波蘭幣可以便宜換給我嗎?
面交地點 台北 、 桃園 、 台中

b.[行程請益]
想跟各位大神請益,看看行程有沒有遺憾,
有沒有推薦一定要去,而小弟沒有排到的。
波蘭是從第二天開始:完整行程
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10052489
1 桃園 => 杜拜(+1) 第一航站 EK367 Airbus A380-800
2 杜拜 => 華沙(Warszawa) 第三航站 EK179 Boeing 777-300ER
  (總飛行時間18:40)
  華沙
  蕭邦機場(WAW) => Warszawa CEN (Bus No:175)
  到飯店Check in (14:00~00:00)
  科學文化館 (10:00~20:00、20zt)
  ZLOTA 購物商場

3 華沙
  哥白尼紀念碑、聖十字教堂
  華沙大學、圖書館
  哥白尼科學中心(10:00~19:00、27zt)(27*8.5=229.5)
  華沙起義紀念碑、華沙美人魚雕像
  巴爾巴坎碉堡城牆
  居里夫人故居博物館 (09:00~16:30、11zt)(外部拍照)
  三十字廣場
  聖亞歷山大教堂 (六日不開放)(外部拍照)

4 華沙
  耶路撒冷大道
  華沙起義博物館(10:00~18:00、20zt、周日免費)
  蕭邦博物館 (11:00~20:00、22zt、周日免費)
  領取行李
  Warszawa CEN => Krakow GL
  克拉科夫
  中央集市廣場

5 克拉科夫
  鹽洞(0730~1930)
  Tourist and Miners Routes 155zt,Bus No 304
  Smok Wawelski 噴火龍、城堡
  中央集市廣場

感謝 1
7730 次查看
cokeheroin747
舊 2018-02-16, 22:21
Krakow天數有點太少
如果您有要去鹽礦可以考慮把華沙的半天留給Krakow

另外鹽礦推薦礦工路線
可以參考版友11月的文章
kuochun kuochun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-17, 16:54
引用:
作者: cokeheroin747 (原文章)
Krakow天數有點太少
如果您有要去鹽礦可以考慮把華沙的半天留給Krakow

另外鹽礦推薦礦工路線
可以參考版友11月的文章
Krakow =》預計早上去鹽礦,下午逛逛老城區。
jih
舊 2018-02-20, 12:45
想跟你換幣..已寄私訊給你
cokeheroin747
舊 2018-02-20, 18:47
引用:
作者: kuochun (原文章)
Krakow =》預計早上去鹽礦,下午逛逛老城區。
不過扣掉來回交通時間再加上鹽礦的二個多小時
Krakow的部分就真的要比較趕了
因為城堡跟Rynek還是有點小距離
不過如果您行程速度夠快還是可以的
舊 2018-02-21, 14:16
引用:
作者: cokeheroin747 (原文章)
不過扣掉來回交通時間再加上鹽礦的二個多小時
Krakow的部分就真的要比較趕了
因為城堡跟Rynek還是有點小距離
不過如果您行程速度夠快還是可以的
我是暗算天色沒這麼快黑,只要是天還是亮的,應該就很好逛了。
林小興
舊 2018-03-13, 04:18
你好~波蘭茲羅提3張100元鈔票想換成台幣2000.請問需要嗎台中市0971494327
感謝 1
林小興
舊 2018-03-13, 04:21
只有3張百元鈔票
感謝 1
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-13, 10:00
好便宜.可惜我在台北.下月底會去波蘭。
感謝 1
舊 2018-03-13, 10:34
引用:
作者: 林小興 (原文章)
只有3張百元鈔票附件 2321280
太感謝您了,已私訊回覆。
舊 2018-03-13, 10:35
引用:
作者: 坦克 (原文章)
好便宜.可惜我在台北.下月底會去波蘭。
是去旅遊嗎? 我也是四月底出發。
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-13, 22:01
我4月14日就到布達佩斯一路到波蘭是4月26日.4月29日離開沒去華沙.因為很久前去過了.我應該都會在布達佩斯換好錢.因為差沒有很大。
舊 2018-03-14, 09:45
引用:
作者: 坦克 (原文章)
我4月14日就到布達佩斯一路到波蘭是4月26日.4月29日離開沒去華沙.因為很久前去過了.我應該都會在布達佩斯換好錢.因為差沒有很大。
我是4/27到華沙,4/29前往克拉科夫,
市區去棧友推薦的商店換匯
Kantor Centrum 地址 Świętokrzyska18, Warszawa, Poland
感謝 1
Martin H
舊 2018-03-20, 18:42
我這有之前去波蘭留下的波蘭幣
有需要可以跟我聯繫
加我賴martin77227
Fox93
舊 2018-03-20, 19:12
Krakow Old City有好多小偷,小心。

你可能感興趣