背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]如標題上因為4/11要去吉隆坡找朋友還有見對方的家長想說帶些台灣的伴手禮入境送他們目前在考慮維力炸醬麵、花雕雞麵、滿漢大餐、味味A、統...燥麵 上面有哪幾種是沒辦法帶上飛機的嗎?或是有什麼推薦送禮的呢另外請問台灣啤酒或是存粹喝有辦法上飛機嗎因為沒有買托運所以是手提上飛機的
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
瓏瓏 瓏瓏 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-12
舊 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-08, 19:15

如標題上
因為4/11要去吉隆坡找朋友還有見對方的家長
想說帶些台灣的伴手禮入境送他們
目前在考慮維力炸醬麵、花雕雞麵、滿漢大餐、味味A、統一肉燥麵
上面有哪幾種是沒辦法帶上飛機的嗎?
或是有什麼推薦送禮的呢
另外請問
台灣啤酒或是存粹喝有辦法上飛機嗎
因為沒有買托運所以是手提上飛機的
被閱讀3804次
回覆時引用此篇文章
shuttlek.sk shuttlek.sk 目前離線 shuttlek.sk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 99次/94篇
註冊日期: 2019-01-09
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-08, 20:40

馬來西亞海關規定多(肉類,植物製品要有入關憑證),海關人員習慣找碴勒索。如果是自由行,沒送花紅,最好別帶。以前有幾位國人被勒索留置海關的新聞,查一下。
回覆時引用此篇文章
瓏瓏 瓏瓏 目前離線
背包客
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-08, 20:44

引用:
作者: shuttlek.sk (原文章)
馬來西亞海關規定多(肉類,植物製品要有入關憑證),海關人員習慣找碴勒索。如果是自由行,沒送花紅,最好別帶。以前有幾位國人被勒索留置海關的新聞,查一下。
那如果是餅乾零食是可行的嗎 第一次自己一個人去 不是很明白
回覆時引用此篇文章
shuttlek.sk shuttlek.sk 目前離線 shuttlek.sk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-08, 20:49

馬來西亞那兒,有品牌的進口餅乾價格比台灣的定價低,更不用說當地產製的品牌。自己想吃的,帶一些去吃。送人的話,桃機就有好多牌子的鳳梨酥可以買(有條碼沒問題)
回覆時引用此篇文章
馬二爺 馬二爺 目前離線 馬二爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 133次/98篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-08, 21:59

之前帶了一箱12碗的花雕雞面回來,有被掃描,沒事,
幾天前買了三箱36碗下禮拜要帶過去,希望也沒事,
他們抽查應該看心情。
回覆時引用此篇文章
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 260次/210篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-09, 00:19

引用:
作者: 瓏瓏 (原文章)
樓上s大不是給你建議了....

到底有多麼喜歡..ㄧ定要帶?
回覆時引用此篇文章
瓏瓏 瓏瓏 目前離線
背包客
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-09, 11:56

引用:
作者: tony123sg (原文章)
樓上s大不是給你建議了....

到底有多麼喜歡..ㄧ定要帶?
因為他們來台灣旅遊的時候就說他們很喜歡吃呀.. 不然我也不想麻煩各位
回覆時引用此篇文章
raymondha raymondha 目前離線 raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 187次/177篇
註冊日期: 2011-03-15
舊 回复: 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-09, 12:10

引用:
作者: shuttlek.sk (原文章)
马来西亚海关规定多(肉类,植物製品要有入关凭证),海关人员习惯找碴勒索。如果是自由行,没送花红,最好別带。以前有几位国人被勒索留置海关的新闻,查一下。
那個國家的海關規定不多????
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 599次/555篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-09, 20:47

現在很多國家都在防豬瘟
只要沒有肉類的, 就沒有問題
樓上說那些賄賂或勒索行為, 必須承認有, 但也沒有那麼誇張
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 263次/224篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麪入境吉隆坡嗎 - 2019-04-09, 22:39

引用:
沒問題的,我帶過橄欖油 醬油 餅乾 泡麪 米粉 奶粉 菜包。
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,145次/1,926篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-10, 01:23

引用:
如標題上
目前在考慮維力炸醬麵、花雕雞麵、滿漢大餐、味味A、統一肉燥麵
或是有什麼推薦送禮的呢
另外請問
那裡有些泡麵也有在賣
少量還好,一箱就難免會惹人注目
特色食品比較好(當地找不到的)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-10, 06:19

自己吃的,少量不會有問題。至於,啤酒手提行李帶上機不可能,液體規定100ml以下,瓶子還要用封口袋裝好。入關以後,想喝的話,看看有沒有賣,買一瓶。
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 263次/224篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-10, 19:49

馬來西亞的酒稅抽得很高,所以酒類在馬來西亞會比較貴.
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前線上
客棧之光
感謝: 584次/505篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-10, 22:17

带杯面,泡面,方便面的,请确保里边没有猪肉成分。
现在KLIA(2)到处挂防止非洲猪瘟的海报。
我今天带了30包泰国的Mama面回来,是没被抽查。不过,别拿本国人当例子。
回覆時引用此篇文章
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 74次/67篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 詢問可以帶維力炸醬麵入境吉隆坡嗎 - 2019-04-11, 09:17

引用:
如標題上
或是有什麼推薦送禮的呢
另外請問
找朋友還有見對方的家長???????

>>> 對方的家長是華人還是馬來西亞人??(有豬肉豬油成份的別亂送人)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具