背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]如果你沒有台灣的大專院校學歷也就是你只有外國的學歷你在台灣的工作必須符合以下條件學院學歷: 5年相關工作經驗, 薪資至少4萬8大學學歷: 2年相關工作經驗, 薪資至少4萬8碩士學歷: 不需要工作經驗, 薪資至少4萬8...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 600次/556篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 台灣人想去馬來西亞工作 - 2019-01-05, 23:50

引用:
作者: 芯仪 (原文章)
我想到台灣工作
如果你沒有台灣的大專院校學歷
也就是你只有外國的學歷
你在台灣的工作必須符合以下條件
學院學歷: 5年相關工作經驗, 薪資至少4萬8
大學學歷: 2年相關工作經驗, 薪資至少4萬8
碩士學歷: 不需要工作經驗, 薪資至少4萬8
回覆時引用此篇文章
wsunited wsunited 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-25
舊 回覆: 台灣人想去馬來西亞工作 - 2019-04-25, 17:44

你还要在吉隆坡工作吗?我公司想请懂闽南语的台湾人
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 86次/78篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 台灣人想去馬來西亞工作 - 2019-04-26, 16:17

引用:
作者: wsunited (原文章)
有那麼好康, 是那種工作?不是做詐騙吧!
回覆時引用此篇文章
王靜 王靜 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-21
舊 回覆: 台灣人想去馬來西亞工作 - 2019-06-21, 17:34

引用:
作者: wsunited (原文章)
請問還有在找嗎 我之後要去馬來西亞 也想在那邊工作 公司是否能辦工作簽證呢 謝謝
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 264次/225篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 台灣人想去馬來西亞工作 - 2019-06-21, 17:36

要去馬來西亞工作,奉勸到求職網找比較好。
回覆時引用此篇文章
MaxChew MaxChew 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-15
舊 回复: 台灣人想去馬來西亞工作 - 2019-06-21, 17:39

引用:
作者: 224648515 (原文章)
台灣人想去馬來西亞工作

本身有油漆經驗所以希望可以去馬來西亞做油漆工,目前能力還不能算出師

語言程度 中文聽說讀寫精通 英文聽說讀寫尚可 日文聽不行 說讀寫尚可

學歷大學畢業

因為外國人辦工作證至少要RM5000,如果要做像便利商店或大賣場的員工會有人請嗎?

馬來西亞有什麼外國人可以用的找工作的網站嗎?
在马来西亚做工,首先要会马来文
回覆時引用此篇文章
王靜 王靜 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-21
舊 回覆: 台灣人想去馬來西亞工作 - 2019-06-22, 01:43

引用:
作者: cmtu70 (原文章)
要去馬來西亞工作,奉勸到求職網找比較好。
有推薦的來源嗎 我在111、104那些都找不太到餐飲業或是中文相關的工作 ‍♀️ ‍♀️
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具