發文 註冊 登入

Tarawera cafe staff wanted

4 1301
jhihpin jhihpin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2017-11-27, 07:30
仲介費: 無   所在地: NZ   截止時間: 2017/12/6   人數: 1   時薪: 最低時薪   工作性質: 白工   
Tourist Cafe Female Worker Needed
-Location in Tarawera
-Kiwi Boss
-Accomodation provided by 1 hour work everyday
-Need to be High standard and hard working
-Start ASAP
Please email your CV to Jim Andrew by cafe.tarawera@gmail.com
此篇文章於 2017-11-27 16:23 被 jhihpin 編輯。
1301 次查看
jhihpin jhihpin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2017-11-28, 14:22
持續招人中喔~
#工作時間:約早上九點到下午四點
#工作地點:在taupo跟Napier 之間的high way路上,google map可搜尋Tarawera cafe

#工作內容:
咖啡飲料輕食製作、補點心飲料、簡單廚房吧台清潔、收盤子杯子(點心盤不重)、收銀等以及其他老闆交待事項

#住宿就在cafe後方的小木屋,provided by 1 hour work everyday

#unlimited WiFi free

#Start ASAP

#有興趣的請email CV to Jim Andrew by cafe.tarawera@gmail.com
嫩圓
舊 2017-11-28, 15:18
引用:
作者: jhihpin (原文章)
持續招人中喔~
#工作時間:約早上九點到下午四點
#工作地點:在taupo跟Napier 之間的high way路上,google map可搜尋Tarawera cafe

#工作內容:
咖啡飲料輕食製作、補點心飲料、簡單廚房吧台清潔、收盤子杯子(點心盤不重)、收銀等以及其他老闆交待事項

#住宿就在cafe後方的小木屋,provided by 1 hour work everyday

#unlimited WiFi free

#Start ASAP

#有興趣的請email CV to Jim Andrew by cafe.tarawera@gmail.com
您好,請問住宿的地方還有其他員工嗎
另外是否會包餐食
因為我看google map附近都沒有東西,
若是沒車的人是否會不太方便呢…?
謝謝
舊 2017-11-28, 17:21
引用:
作者: 嫩圓 (原文章)
您好,請問住宿的地方還有其他員工嗎
另外是否會包餐食
因為我看google map附近都沒有東西,
若是沒車的人是否會不太方便呢…?
謝謝
這裡目前還有一位打工度假的女生喔
沒有車的話確實是不方便
不包含餐食
但提供廚房廚具可以自煮
EEElla
舊 2018-01-16, 16:16
引用:
作者: jhihpin (原文章)
這裡目前還有一位打工度假的女生喔
沒有車的話確實是不方便
不包含餐食
但提供廚房廚具可以自煮
不要去,具坑,聽我的,不要去就對了,我敢保證你去了肯定後悔