背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]請問有人正在曼谷或準備出發去清邁的嗎?可以一起遊玩!隨便走隨便玩!...
訂房比價
吳小花 吳小花 目前離線 吳小花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-10-20
舊 請問有人正在曼谷或要出發去清邁的嗎?可以一起遊玩! - 2013-05-26, 12:27
目的地: 曼谷&清邁以及其他城市   時間: 5/26~   
請問有人正在曼谷或準備出發去清邁的嗎?可以一起遊玩!隨便走隨便玩!
此篇文章於 2013-05-27 11:50 被 吳小花 編輯。
被閱讀2006次 Like
linchunfang2002 的頭像
linchunfang2002 linchunfang2002 目前離線 linchunfang2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 44次/40篇
註冊日期: 2005-05-24
舊 回覆: 請問有人正在曼谷或要出發去清邁的嗎?可以一起遊玩! - 2013-05-26, 17:48
I am in CM till next week,u can contact me
吳小花 吳小花 目前離線 吳小花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問有人正在曼谷或要出發去清邁的嗎?可以一起遊玩! - 2013-05-26, 18:17
嗯嗯,我過兩天就會出發去CM!如何聯繫?
linchunfang2002 linchunfang2002 目前離線 linchunfang2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問有人正在曼谷或要出發去清邁的嗎?可以一起遊玩! - 2013-05-27, 00:49
Hello 我泰手機 0898 544 998 ,你哪天會到清邁呢?會住哪裡呢?我住塔珮門附近的guest house ,CU,Grace
背包客
舊 回覆: 請問有人正在曼谷或要出發去清邁的嗎?可以一起遊玩! - 2013-05-27, 01:16
我明天會去買後天的火車票!所以應該是29號抵達清邁吧!好,我再跟你聯絡!剛好可以請教你泰北的部分,到時麻煩了!因為我還沒排行程,就走哪算哪!^^
客棧之光
舊 回覆: 請問有人正在曼谷或要出發去清邁的嗎?可以一起遊玩! - 2013-05-27, 16:29
Hi 你有確認到清邁的時間嗎?搭火車或巴士呢?若搭巴士到站可搭紅色雙條進市區 20b
若從火車站約30b 跟我通知一下你時間了 Grace
special_f_u special_f_u 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-29
舊 回覆: 請問有人正在曼谷或要出發去清邁的嗎?可以一起遊玩! - 2013-05-27, 19:39
6月3號到清䒹待2週到14號回曼谷
我可以報名?
背包客
舊 回覆: 請問有人正在曼谷或要出發去清邁的嗎?可以一起遊玩! - 2013-05-28, 11:02
引用:
作者: linchunfang2002 (原文章)
Hi 你有確認到清邁的時間嗎?搭火車或巴士呢?若搭巴士到站可搭紅色雙條進市區 20b
若從火車站約30b 跟我通知一下你時間了 Grace
Hello, 我是明天早上抵達CM!只希望不要給我抵類就好!
背包客
舊 回覆: 請問有人正在曼谷或要出發去清邁的嗎?可以一起遊玩! - 2013-05-28, 11:04
引用:
作者: special_f_u (原文章)
6月3號到清䒹待2週到14號回曼谷
我可以報名?
可是我這趟可能不會待清萊,因為時間不夠!
客棧之光
舊 回覆: 請問有人正在曼谷或要出發去清邁的嗎?可以一起遊玩! - 2013-05-28, 13:26
引用:
作者: 吳小花 (原文章)
可是我這趟可能不會待清萊,因為時間不夠!
引用:
作者: 吳小花 (原文章)
Hello, 我是明天早上抵達CM!只希望不要給我抵類就好!
OK ring me while u arrival ,I may in downtown tomorrow, c u
背包客
舊 回覆: 請問有人正在曼谷或要出發去清邁的嗎?可以一起遊玩! - 2013-05-28, 15:57
引用:
作者: linchunfang2002 (原文章)
OK ring me while u arrival ,I may in downtown tomorrow, c u
OK see you tomorrow

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉