背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]哈囉..我想規劃國定假日的假期.因為我本身不是背客..所以事先需要旅伴旅做規劃.想找個也喜歡異性的女生.一起去享受假期我想要的紛圍是輕...PPING+美食啦.若一直在外面晃就不一定要住很好.但吃一定要善待自己.日期.跟地點彈性..請大家有興趣的留言..再一起討論喔.;-)
訂房比價
monica0412 monica0412 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 台北70單身女-102年國定假日規劃(限台北單身女)-不需預收啦 - 2013-01-21, 15:54
目的地: 泰國.長灘.沖繩等   時間: 4/27-5-5或6/8-16或9/15-22(任5天)   人數: 1   預算: 2-3萬   聲明: 需預收費用   
哈囉..我想規劃國定假日的假期.

因為我本身不是背客..所以事先需要旅伴旅做規劃.

想找個也喜歡異性的女生.一起去享受假期

我想要的紛圍是輕鬆.但一定也要SHOPPING+美食啦.

若一直在外面晃就不一定要住很好.但吃一定要善待自己.

日期.跟地點彈性..請大家有興趣的留言..再一起討論喔.
上傳的縮圖

此篇文章於 2013-01-21 17:03 被 monica0412 編輯。
被閱讀2967次 Like
背包客
舊 回覆: 台北70單身女-102年國定假日規劃(限台北單身女) - 2013-01-21, 15:57
我實在太笨了.本來想用大頭照.結果怎麼變附件..
反正就讓旅伴知道我的臉才不會害怕
背包客
舊 回覆: 台北70單身女-102年國定假日規劃(限台北單身女) - 2013-01-21, 16:02
我的LINE-ID:monica-lin
kim51990 kim51990 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-11-30
舊 回覆: 台北70單身女-102年國定假日規劃(限台北單身女) - 2013-01-21, 16:13
我叫KIM,74年次,目前擔任小公司祕書一職,小資女一枚
喜歡大自然,也愛玩水,英文不錯,隨和好相處
目前預計2/23-2/27 想計畫完長灘島,回國後228 還是放假一天
但是目前苦無找不到同行的伴....很傷腦筋~
不擴可以確定的是,我喜歡異性,也喜歡動物!

可以一起規劃行程喔!!

我的E-MAIL:kim51990@yahoo.com.tw
barry_chang barry_chang 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-11
舊 回覆: 台北70單身女-102年國定假日規劃(限台北單身女) - 2013-01-21, 16:26
hi Kim & Monica:
我跟朋友有計畫2/28~3/3去長灘島,妳們有興趣跟我們一起嗎?
有男,也有女,大概3~4人左右,可再傳訊回覆我喔!
背包客
舊 回覆: 台北70單身女-102年國定假日規劃(限台北單身女) - 2013-01-21, 17:02
BARRY.2/28~3/3可以先EMAIL行程跟價錢嗎.?
monica-lin@ceai.com.tw
Hank86041 Hank86041 目前離線 Hank86041 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/49篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 台北70單身女-102年國定假日規劃(限台北單身女) - 2013-01-23, 09:05
2/28~3/3去長灘島可以Email行程及價格給我嗎?
Email:hank86041@hotmail.com
謝謝

引用:
作者: barry_chang (原文章)
hi Kim & Monica:
我跟朋友有計畫2/28~3/3去長灘島,妳們有興趣跟我們一起嗎?
有男,也有女,大概3~4人左右,可再傳訊回覆我喔!
ayumi20 ayumi20 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2011-12-13
舊 回覆: 台北70單身女-102年國定假日規劃(限台北單身女)-不需預收啦 - 2013-01-24, 13:01
有人要6月8號~6/12號一起長灘島嗎???

順便提問一下,廉價機票何時會上???
CoCo Chuang CoCo Chuang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-17
舊 回覆: 台北70單身女-102年國定假日規劃(限台北單身女)-不需預收啦 - 2013-03-17, 22:19
MonicaMonica~~~
我也是台北70單身女哟!!~~
不曉得你出去玩過了沒
我是打算5/1~5/5,希望地點是新加坡或東京....
Nue Nue Nue Nue 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-04-11
舊 回覆: 台北70單身女-102年國定假日規劃(限台北單身女)-不需預收啦 - 2013-04-11, 23:31
嗨 你好 我這有5/4起飛長灘島 23500 元 可便宜退讓 22000元 五天四夜 包行程 機票 請問你有需要 可轉讓給你嗎? 因為我突然臨時有工作無法去,又是學生不想給旅行社扣錢..... 所以急需轉讓~ : )
戰馬 戰馬 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-22
舊 回復: 台北70單身女-102年國定假日規劃(限台北單身女)-不需預收啦 - 2013-05-22, 08:16
歡迎加入12月斯里蘭卡之旅,哈

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉