背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]首先很感謝棧友figi轉贈給我一張一卡通我跟女友12/23~12/27在北京真的受惠良多(搭公車打四折,地鐵就不大清楚)現在我也仿效figi的精神要把這張一卡通轉贈給有需要的朋友裏面還剩約10多元有需要的朋友請回文讓我知道因為僅一張,將依回文的順序轉贈喔!!...
訂房比價
回覆   發表新主題
henlist henlist 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-18
舊 一卡通想轉贈給有需要朋友 - 2009-12-29, 12:20
首先
很感謝棧友figi轉贈給我一張一卡通
我跟女友12/23~12/27在北京真的受惠良多(搭公車打四折,地鐵就不大清楚)
現在我也仿效figi的精神要把這張一卡通轉贈給有需要的朋友
裏面還剩約10多元
有需要的朋友請回文讓我知道
因為僅一張,將依回文的順序轉贈喔!!
被閱讀2305次 Like
回覆時引用此篇文章
shunhuang shunhuang 目前離線
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-10-04
舊 回覆: 一卡通想轉贈給有需要朋友 - 2009-12-30, 14:54
可以送給我們嗎,我們一行人1月29日要到北京、山西十五日天,回來後我也會將愛心傳遞下去。謝謝。
是我先寄回郵信封給你嗎?因為我在台南
我的信箱:Shun6341@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
henlist henlist 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-18
舊 回覆: 一卡通想轉贈給有需要朋友 - 2009-12-30, 16:23
引用:
作者: shunhuang (原文章)
可以送給我們嗎,我們一行人1月29日要到北京、山西十五日天,回來後我也會將愛心傳遞下去。謝謝。
是我先寄回郵信封給你嗎?因為我在台南
我的信箱:Shun6341@yahoo.com.tw
ok
那就送給你了
我寄信給你
回覆時引用此篇文章
盆兒 盆兒 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2010-01-02
舊 回复: 一卡通想轉贈給有需要朋友 - 2010-12-06, 09:21
补充下,地铁价格不变,2rmb,但可以节约排队买票的时间若干。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉