背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]小弟暑假要去瑞士,奧地利想請問前輩們辦下面這些證件派得上用場嗎?1.國際學生證 (ISIC CARD)(順便一問,拿台灣的學生證可以用嗎)2.國際青年證 (ISE youth card)...
訂房比價
回覆   發表新主題
EricMark EricMark 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-19
舊 國際學生證等在瑞士奧地利有用嗎? - 2009-06-07, 18:18
小弟暑假要去瑞士,奧地利
想請問前輩們
辦下面這些證件派得上用場嗎?
1.國際學生證 (ISIC CARD)(順便一問,拿台灣的學生證可以用嗎)
2.國際青年證 (ISE youth card)
被閱讀7326次 Like
回覆時引用此篇文章
werfen1977 的頭像
werfen1977 werfen1977 目前離線 werfen1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 283次/264篇
註冊日期: 2005-09-16
舊 回覆: 請問國際學生證等在奧地利瑞士有用嗎? - 2009-06-08, 15:31
ISIC--瑞士偶還沒使用過,但是奧國有....TWN學生證是中文吧?不通吧!花錢辦張ISIC吧!
回覆時引用此篇文章
mark0620 mark0620 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-01-30
舊 回覆: 請問國際學生證等在奧地利瑞士有用嗎? - 2009-06-11, 20:27
HELLO,

國際學生證有用,但是要看你的年齡是不是再二十六歲以下。
因為如果超過年齡的話那張學生證就沒什麼用了,
你還是得乖乖的買成人票。

Mark
回覆時引用此篇文章
jimmyshih jimmyshih 目前離線 jimmyshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,361次/1,246篇
註冊日期: 2005-06-12
舊 回覆: 請問國際學生證等在奧地利瑞士有用嗎? - 2009-06-11, 22:45
引用:
作者: mark0620 (原文章)
HELLO,

Mark
mark就是例子,雖有學生證,年紀超過26,不被承認。呵呵!!
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,335次/2,832篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問國際學生證等在奧地利瑞士有用嗎? - 2009-06-11, 23:01
如果是26歲以下,不需要學生證其實都可以買學生票。當然你必須要有其他證件證明你是26歲以下。
回覆時引用此篇文章
vienna.one vienna.one 目前離線
客棧之光
感謝: 91次/73篇
註冊日期: 2007-11-28
舊 回覆: 請問國際學生證等在奧地利瑞士有用嗎? - 2009-06-14, 19:31
引用:
作者: ICL (原文章)
如果是26歲以下,不需要學生證其實都可以買學生票。當然你必須要有其他證件證明你是26歲以下。
雖然26以下你還是需要學生証. 有時候沒有限制年齡...
回覆時引用此篇文章
papaya.su papaya.su 目前離線
背包高手
感謝: 15次/13篇
舊 回覆: 請問國際學生證等在奧地利瑞士有用嗎? - 2009-06-22, 13:25
引用:
作者: mark0620 (原文章)
HELLO,

Mark
我在荷蘭和比利時的經驗是只看學生證就可以學生價(小妹當時已超過26歲)
各去1間博物館的經驗啦
我7月也要去奧地利
還是會辦起來放
年底還要去紐西蘭
備用囉^^
回覆時引用此篇文章
papaya.su papaya.su 目前離線
背包高手
感謝: 15次/13篇
舊 回覆: 請問國際學生證等在奧地利瑞士有用嗎? - 2009-07-20, 13:43
引用:
作者: papaya.su (原文章)
我在荷蘭和比利時的經驗是只看學生證就可以學生價(小妹當時已超過26歲)
各去1間博物館的經驗啦
我7月也要去奧地利
還是會辦起來放
年底還要去紐西蘭
備用囉^^
從奧地利回來了^^
包括維也納的MQ(博物館廣場)內的建築博物館, 梅克(Melk)多瑙河遊船(船公司叫"藍色多瑙), 以及薩爾茲堡的海布倫宮(Hellburns的樣子)都可以憑票折扣, 前兩者並無年齡限制, 後者我得老實說, 購票時我用口頭問有沒有學生折扣, 買完才發現票價表上其實是有限制up to 26的, 是說他沒向我要證去看就是了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉