背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]Visa官說我的體檢有發現異常要轉交給他們醫療團隊檢核,需要4-6週的時間⋯不知道大家是不是有收過此類的信呢?(本人沒肺結核病史⋯⋯)有可能簽證被取消嗎?有點擔心,事前計畫都還不敢開始...
訂房比價
關閉主題   發表新主題
Wendy shih Wendy shih 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-05
舊 紐西蘭簽證體檢有問題,有人遇過這類問題嗎? - 2017-07-13, 17:56
Visa官說我的體檢有發現異常要轉交給他們醫療團隊檢核,需要4-6週的時間⋯不知道大家是不是有收過此類的信呢?(本人沒肺結核病史⋯⋯)有可能簽證被取消嗎?有點擔心,事前計畫都還不敢開始
被閱讀1394次 Like
Eric@NZ Eric@NZ 目前離線 Eric@NZ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2017-06-08
舊 回覆: 紐西蘭簽證體檢有問題,有人遇過這類問題嗎? - 2017-07-16, 15:07
因為打工度假的體檢只做X光,有問題應該就是在X光片上發現了問題。由於X光報告是體檢醫院發出去給移民局的,我想你或許可以問問體檢醫院,你的X光有甚麼問題。胸部方面的問題不只有肺結核,與其擔心還不如去問問看吧
Wendy shih Wendy shih 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-05
舊 回覆: 紐西蘭簽證體檢有問題,有人遇過這類問題嗎? - 2017-07-19, 22:24
引用:
作者: Eric@NZ (原文章)
因為打工度假的體檢只做X光,有問題應該就是在X光片上發現了問題。由於X光報告是體檢醫院發出去給移民局的,我想你或許可以問問體檢醫院,你的X光有甚麼問題。胸部方面的問題不只有肺結核,與其擔心還不如去問問看吧
有點困擾的是我體檢是在越南!謝謝你的建議,我會再打電話或mail跟他們連絡看看
whvstore whvstore 目前離線 whvstore 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2016-12-28
舊 回复: 紐西蘭簽證體檢有問題,有人遇過這類問題嗎? - 2017-07-23, 12:49
隨機抽取冤大頭加錢啦,只是耗時耗錢而已,基本結果都沒問題的
哩啦 哩啦 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-10-27
舊 回覆: 紐西蘭簽證體檢有問題,有人遇過這類問題嗎? - 2017-07-23, 22:26
我當初就是X光有問題,被移民局要求做進一步檢查,前前後後拖了2個多月才拿到簽證。
X光有問題不一定是肺結核,像我是輕微心臟問題。原po擔心的話可以問問醫院或是等移民局消息吧!
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉