背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]我有耳聞大陸的ATM好像比較少見可以使用外卡的ATM,目前只知道4年前清華門外的招商的ATM可以使用外卡,也不知道那家銀行還能不能提領...可以用VISA卡的ATM?最好是有成功經驗的,我搜了一下棧上消息和百度,好像有標誌的ATM也不一定會成功,但是都是4~5年前的消息了。
訂房比價
回覆   發表新主題
elisechen elisechen 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/20篇
註冊日期: 2016-09-16
舊 請問北京市區哪裡有可以使用visa卡的ATM? - 2017-03-15, 20:18
我有耳聞大陸的ATM好像比較少見可以使用外卡的ATM,目前只知道4年前清華門外的招商的ATM可以使用外卡,也不知道那家銀行還能不能提領?

想請問在北京的大大們,哪裡有可以用VISA卡的ATM?
最好是有成功經驗的,我搜了一下棧上消息和百度,好像有標誌的ATM也不一定會成功,但是都是4~5年前的消息了。
被閱讀3169次 Like
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,341次/924篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 請問北京市區哪裡有可以使用visa卡的ATM? - 2017-03-15, 20:56
北京雙井周邊的中國銀行與招商銀行我都有用台灣的金融卡領過錢,VISA(PLUS)和MasterCard(Cirrus)都有用過。

北京機場裡的ATM也領過現金(不記得是那一間銀行了)。

現在可以用外卡領錢的ATM應該是佔多數。
回覆時引用此篇文章
yizhiking 的頭像
yizhiking yizhiking 目前離線
背包大俠
感謝: 41次/40篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 請問北京市區哪裡有可以使用visa卡的ATM? - 2017-03-16, 00:39
印象中很多都是吧
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問北京市區哪裡有可以使用visa卡的ATM? - 2017-03-16, 20:28
引用:
作者: yizhiking (原文章)
印象中很多都是吧
我的關鍵字是打北京外卡ATM,不知道是什麼緣故,百度上很少有相關的討論,2016年在點評網也有人問,可是沒有人回報,實在是幫不上忙。
棧上也不少人說在北京刷外卡的難處,所以才會在這裡拜託大家分享可以刷卡的地點。
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問北京市區哪裡有可以使用visa卡的ATM? - 2017-03-16, 20:58
引用:
作者: elisechen (原文章)
我的關鍵字是打北京外卡ATM,不知道是什麼緣故,百度上很少有相關的討論,2016年在點評網也有人問,可是沒有人回報,實在是幫不上忙。
棧上也不少人說在北京刷外卡的難處,所以才會在這裡拜託大家分享可以刷卡的地點。
商店刷境外卡的確是不普遍,不過ATM接受境外卡提款比例是挺高的。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問北京市區哪裡有可以使用visa卡的ATM? - 2017-04-06, 09:36
我偶然在棧上的其他論壇看到討論有關大陸ATM的回覆,覺得收穫很多,在這裡借花獻佛:

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1894296

其中有件事我比較在意的是,那位大大有提到ATM上的visa標誌僅供參考。

另外,文中有提到visa官網可以搜尋附近可以提款的ATM,下面附上連結:
http://www.visa.com/atmlocator/index.jsp#(page:home)

另外附上一張,我從visa查到旅館附近可以提款的atm分布圖
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問北京市區哪裡有可以使用visa卡的ATM? - 2017-04-06, 09:46
引用:
我偶然在棧上的其他論壇看到討論有關大陸ATM的回覆,覺得收穫很多,在這裡借花獻佛:

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1894296

其中有件事我比較在意的是,那位大大有提到ATM上的visa標誌僅供參考。

另外,文中有提到visa官網可以搜尋附近可以提款的ATM,下面附上連結:
http://www.visa.com/atmlocator/index.jsp#(page:home)

另外附上一張,我從visa查到旅館附近可以提款的atm分布圖

重點是多數的ATM可以用境外卡提款.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問北京市區哪裡有可以使用visa卡的ATM? - 2017-04-10, 15:46
引用:
作者: Fish7yu (原文章)
重點是多數的ATM可以用境外卡提款.
真的是一查才發現,此話不假
我也是懶惰,所以才想說查一查旅館附近有沒有。
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問北京市區哪裡有可以使用visa卡的ATM? - 2017-04-10, 22:11
引用:
真的是一查才發現,此話不假
我也是懶惰,所以才想說查一查旅館附近有沒有。
北京環境氣候比較極端,ATM機器室內室外各種地點都有可能,我冬天在一台室外的ATM操作就無預警的當機,提款卡也被吃掉,所以建議至少多帶個1張金融卡備用以防萬一。
回覆時引用此篇文章
dirtypoint dirtypoint 目前離線
背包客
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2017-11-05
舊 回覆: 請問北京市區哪裡有可以使用visa卡的ATM? - 2018-02-28, 11:32
回覆時引用此篇文章
楚九葉 楚九葉 目前離線
客棧之光
感謝: 192次/148篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 請問北京市區哪裡有可以使用visa卡的ATM? - 2018-02-28, 15:31
当初会办中国邮储就是因为到处都有提款和存款机,用不完的人民币,在返台前就在福州先存入,累积下次旅游的资本~入境过来都是直接带现金然后分别在福州、台州、杭州、北京的中国银行再兑换人民币~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉