背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]最好是靠近市區,預算160/周,有推薦的嗎(B)大概八月中會到,想要share房的朋友也可以留言...
訂房比價
回覆   發表新主題
NaiMuffin NaiMuffin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-23
舊 皇后鎮求租房 - 2016-07-24, 11:57
最好是靠近市區,預算160/周,有推薦的嗎
大概八月中會到,想要share房的朋友也可以留言
被閱讀2475次 Like
回覆時引用此篇文章
jijilim jijilim 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-09
舊 回复: 皇后鎮求租房 - 2016-08-15, 09:14
我也一样

微信=jijilim_5201314
Line=jijilim1188

可以见面聊聊可以share房间
回覆時引用此篇文章
hoffen hoffen 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-07-19
舊 回覆: 皇后鎮求租房 - 2016-08-15, 19:26
可以加入FB的 for rent in Queenstown 找!
或是尋問這二位香港女生
在鎮上這有出租床位
Crystal 021 826 283
Chloe 021 672 376
回覆時引用此篇文章
NaiMuffin NaiMuffin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-23
舊 回复: 皇后鎮求租房 - 2016-08-21, 18:23
引用:
作者: jijilim (原文章)
我也一样

微信=jijilim_5201314
Line=jijilim1188

可以见面聊聊可以share房间
楼下的回复很有帮助。我后来找到床位啦,很便宜120 p/w,什么都包了。回来一看,正是楼下说的Chloe那里
回覆時引用此篇文章
ET浪客行 ET浪客行 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 回复: 皇后鎮求租房 - 2016-08-29, 10:51
引用:
作者: NaiMuffin (原文章)
楼下的回复很有帮助。我后来找到床位啦,很便宜120 p/w,什么都包了。回来一看,正是楼下说的Chloe那里
請問皇后鎮那邊還有空床嗎?地理位置在哪裡呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉