背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]五月份打算從新加坡出發去Bali六天為了和bf去拍婚紗照和潛水,所以請各位幫忙看看,我的想法可行嗎?第一天中午左右到了,四處隨便逛逛,...多,看起來都差不多。2,有特別推薦或者特別不推薦哪家拍婚紗照的?也是看得我暈掉了:\'(。或者有什麼經驗可以分享一下?叩謝各位!;-)
訂房比價
回覆   發表新主題
忻忻要努力 忻忻要努力 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 Bali 六天婚紗照+潛水行程 詢問大家意見 - 2016-01-15, 16:45
五月份打算從新加坡出發去Bali六天為了和bf去拍婚紗照和潛水,所以請各位幫忙看看,我的想法可行嗎?
第一天
中午左右到了,四處隨便逛逛,和攝影公司聯繫好,準備第二天的拍攝。
第二天
婚紗照8h。
第三天
由於我已經有ow的證書,他現在也想學一下,但Bali當地的課程就算elearning事先在家里看好,都至少需要在當地再學習3天。所以我打算讓他第3-5天學習ow,我第三天自己ow fun dive.
第四天 & 第五天
我學習aow
他繼續學習ow
第六天
到處隨便逛逛,吃吃,晚上的飛機回新加坡。

有點困惑的問題是,
1,大家有特別推薦或者特別不推薦哪家教dive的嗎?網上有很多,看起來都差不多。
2,有特別推薦或者特別不推薦哪家拍婚紗照的?也是看得我暈掉了。或者有什麼經驗可以分享一下?

叩謝各位![/FONT]
此篇文章於 2016-01-15 16:54 被 忻忻要努力 編輯。 原因: further specifications
被閱讀2364次 Like
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: Bali 六天婚紗照+潛水行程 詢問大家意見 - 2016-01-15, 17:25
自己顶一下,不要沉了
回覆時引用此篇文章
Maggieau2 Maggieau2 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-20
舊 回覆: Bali 六天婚紗照+潛水行程 詢問大家意見 - 2016-01-23, 13:18
打算在哪邊潛水
我也是剛在bali潛完水回來
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: Bali 六天婚紗照+潛水行程 詢問大家意見 - 2016-01-25, 15:18
引用:
作者: Maggieau2 (原文章)
打算在哪邊潛水
我也是剛在bali潛完水回來
還沒想好,不過圖蘭奔應該會去的,請問有什麼推薦或心得嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: Bali 六天婚紗照+潛水行程 詢問大家意見 - 2016-02-04, 00:27
引用:
作者: 忻忻要努力 (原文章)
還沒想好,不過圖蘭奔應該會去的,請問有什麼推薦或心得嗎?
我到了Menjangan island潛水
水底visibility算高,但水面很多垃圾
但好像Nusa dua/Nusa penida哪邊更漂亮
還可能看到manta ray
(雖然很多人建議Menjangan island,但一來一回很花時間。從ubud到pemuteran要四小時車程。)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: Bali 六天婚紗照+潛水行程 詢問大家意見 - 2016-02-04, 00:33

不知是不是水流的問題,把垃圾沖到menjangan island

小小分享
回覆時引用此篇文章
liyayingisme liyayingisme 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-28
舊 回覆: Bali 六天婚紗照+潛水行程 詢問大家意見 - 2016-02-15, 17:52
雨季時,因為洋流關係~垃圾會從爪哇島飄過來,由其是金巴蘭,因為海灣地形的原因。。。。垃圾超多
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: Bali 六天婚紗照+潛水行程 詢問大家意見 - 2016-02-16, 14:30
引用:
我到了Menjangan island潛水
水底visibility算高,但水面很多垃圾
但好像Nusa dua/Nusa penida哪邊更漂亮
還可能看到manta ray
(雖然很多人建議Menjangan island,但一來一回很花時間。從ubud到pemuteran要四小時車程。)

謝謝你的建議。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: Bali 六天婚紗照+潛水行程 詢問大家意見 - 2016-02-16, 14:32
引用:
附件 1725831 附件 1725832 附件 1725833

不知是不是水流的問題,把垃圾沖到menjangan island
附件 1725834

小小分享
总体还是很美的,谢谢你的分享。
回覆時引用此篇文章
kwsze kwsze 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/87篇
註冊日期: 2016-01-05
舊 回覆: Bali 六天婚紗照+潛水行程 詢問大家意見 - 2016-02-17, 13:00
在BALI Amed浮潛過一次,因爲沉船位置不深,看見潛水的人跟我們距離很近,但是價格就差很遠。建議潛水就別考慮Amed了,有點浪費錢的感覺呢。

既然拍婚紗照這麽浪漫,建議去Dreamland beach看海浪懸崖夕陽,實在是讓人回味無窮。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉