背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]1.有拜有保佑,運氣很重要同一網咖的另一位,6點一過大概20分鐘內就付完款了吧,而我連第一頁都無法填寫。2.抓對關鍵時間5點-8點我以...問題,大家可以試試。5.冷靜大家都很卡,如果畫面一直轉轉轉,別人一定也是這樣。著急或驚慌不會讓頁面跑比較快,趕快去想解決辦法比較實際。
訂房比價
回覆   發表新主題
gina31126 gina31126 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 紐打簽證失敗經驗談 - 2015-06-05, 09:15
1.有拜有保佑,運氣很重要

同一網咖的另一位,6點一過大概20分鐘內就付完款了吧,而我連第一頁都無法填寫。

2.抓對關鍵時間5點-8點

我以為早一點去卡位能順一點所以3點多就去網咖,按了2小時多的F5,6點一到還是照樣被踢出去。早一點登入沒用,5點後登入就好了。

3.備用電腦要多

同一網路環境,每台電腦發生的狀況都不一樣。我這台是火狐較穩,Chrom根本無法進入。另一位戰友是Chrom穩定,但他開的另一台電腦也是根本無法登入進去。我到7點多的時候才發現手機比較穩,雖然用手機寫到最後一頁,但已經來不及了。

4.Autofill-自動填單工具

另一位戰友在五點多時用練習帳號儲存好表單,6點一到就可以自動帶入表單,所以速度超快。我知道這方法,但是因為不敢再用練習帳號所以並沒有使用。不過戰友使用上並無問題,大家可以試試。

5.冷靜

大家都很卡,如果畫面一直轉轉轉,別人一定也是這樣。著急或驚慌不會讓頁面跑比較快,趕快去想解決辦法比較實際。
被閱讀4088次 Like
回覆時引用此篇文章
susie0217 susie0217 目前離線
封禁會員
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 紐打簽證失敗經驗談 - 2015-06-05, 09:52
此帳號為封禁會員
網頁卡到不行,瀕臨崩潰前拿起手機試試看,順利於7:39付款完畢!
明年要搶名額的人可以用手機試試看!
回覆時引用此篇文章
Bignose Bignose 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-02-04
舊 回覆: 紐打簽證失敗經驗談 - 2015-06-05, 10:15
大家都好厲害! 用手機都成功
我連畫面都進不去,填都不能填,為麼這樣 (崩潰)
請問有人知道關於候補的方法嗎?
回覆時引用此篇文章
natty natty 目前離線 natty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-10-14
舊 回覆: 紐打簽證失敗經驗談 - 2015-06-05, 10:21
我也是要放棄一直被我姐唸
就隨意拿手機刷
沒想到我刷進去了還付款成功

手機真的讓我驚訝
回覆時引用此篇文章
susie0217 susie0217 目前離線
封禁會員
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 紐打簽證失敗經驗談 - 2015-06-05, 11:41
此帳號為封禁會員
引用:
作者: natty (原文章)
我也是要放棄一直被我姐唸
就隨意拿手機刷
沒想到我刷進去了還付款成功

手機真的讓我驚訝
你也是今年搶到名額的嗎? 可以互相加Line討論嗎~ 我ID:0988669076
回覆時引用此篇文章
Bignose Bignose 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-02-04
舊 回覆: 紐打簽證失敗經驗談 - 2015-06-05, 11:53
好羨慕喔~
根本不用早起去網咖了~
手機這麼好用啊!
回覆時引用此篇文章
lzcalbee lzcalbee 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-09-29
舊 回覆: 紐打簽證失敗經驗談 - 2015-06-05, 13:17
六點半一度放棄 因為畫面根本白色的
沒想到七點多又聽到別人有好消息傳出
電腦放棄趕快用手機試試看
結果會動了可是跑超慢
獲得第二個勾勾 去填第三個
結果發現第二個勾勾消失了
回去填第二個勾勾 第三個勾勾又消失了
原來是我按save 沒等它跑完
又按別的
最後耗了快半小時終於有四個勾勾了
要去刷卡了
哭.... 名額已滿
回覆時引用此篇文章
陳艾迪 陳艾迪 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-02
舊 回覆: 紐打簽證失敗經驗談 - 2015-06-05, 13:32
我也是凌晨兩點就在網咖登入了....f5後被踢出來⋯⋯不放棄的試過各種....卻沒想到手機這個東西....超哭!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉