背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家好!我們8月1號會有一間空房間地點在jr寺田町 五分鐘路程。離天王寺騎腳踏車只要10分鐘,可以輕鬆在YMCA、國際交流センター上日...房間傢俱,基本廚具,腳踏車。每間房都有門鎖 讓你可以一個皮箱安心入住。還有6000~18000條件優惠,歡迎詢問喔。歡迎不怕貓的朋友們
訂房比價
回覆   發表新主題
Tiffie Tiffie 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-03-21
舊 大阪天王寺sharehouse徵室友 - 2014-07-07, 00:11
大家好!我們8月1號會有一間空房間

地點在jr寺田町 五分鐘路程。離天王寺騎腳踏車只要10分鐘,可以輕鬆在YMCA、國際交流センター上日文課。房子附近也有許多餐廳方便不喜歡煮飯的朋友們。^_^
我們不需要禮金,鑰匙金 或 保證人但 簽合約時需要看日本在留卡確定身份。
入住最少要3個月。房間費用 ¥29000~¥43000 含水,電,瓦斯,網路,房間傢俱,基本廚具,腳踏車。每間房都有門鎖 讓你可以一個皮箱安心入住。還有6000~18000條件優惠,歡迎詢問喔。

歡迎不怕貓的朋友們
被閱讀1899次 Like
回覆時引用此篇文章
kachan kachan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-08
舊 回覆: 大阪天王寺sharehouse徵室友 - 2014-07-08, 14:03
你好~~請問是徵女生嗎???是否有房間圖片等等
回覆時引用此篇文章
bc60510 bc60510 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-12
舊 回覆: 大阪天王寺sharehouse徵室友 - 2015-03-13, 03:03
我是男生有點可惜 也是正在找長期租屋的~~~
而且我好喜歡貓咪阿!!!!!!!!!
價格也很親民 推~~~~~
回覆時引用此篇文章
ufufhahaha 的頭像
ufufhahaha ufufhahaha 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-28
舊 回覆: 大阪天王寺sharehouse徵室友 - 2020-01-18, 16:35
您好 大約3月初會到大阪 想了解謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉