背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]2/29-3/05 5晚住宿都住在松屋町站2/29 16:30到關西搭南海到難波.逛逛道頓崛、心齋橋、玉出超市.吃晚餐3/01買京阪...問各位以上的行程有需要改進的地方或是有推薦的點還能排進去的嗎?京阪一日券依上面的 行程排恰當嗎?第一次大阪自由行請多多指正指教謝謝各位
訂房比價
回覆   發表新主題
alan7788 alan7788 目前離線 alan7788 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-23
舊 京阪奈6天5夜行程請益 - 2020-01-23, 16:51
2/29-3/05 5晚住宿都住在松屋町站
2/29
16:30到關西搭南海到難波.逛逛道頓崛、心齋橋、玉出超市.吃晚餐
3/01
買京阪一日券定屋橋出發-伏見稻荷-錦市場-(klook和服體驗)花見小路-八坂神社一年坂二年坂三年坂-清水寺-回大阪
3/02
近鐵奈良-東向西商店街吃吃喝喝-東大寺-奈良公園餵鹿-春日大社-回大阪
3/03-3/04
大阪周遊兩日券,兩天的時間應該都會使用周遊卡上的遊樂地點跟設施或是購物、動物園
有推薦平價吃到飽的料理嗎?
海遊館值得去嗎
3/05
購買臨空城過境套票預計9:00搭南海難波出發到臨空城(10:00營業)逛到14:00-關西空港17:10班機回高雄

想請問各位以上的行程有需要改進的地方或是有推薦的點還能排進去的嗎?京阪一日券依上面的 行程排恰當嗎?第一次大阪自由行請多多指正指教謝謝各位
被閱讀282次 Like
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield 的頭像
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,526次/2,395篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 京阪奈6天5夜行程請益 - 2020-01-23, 17:37
引用:
作者: alan7788 (原文章)
2/29-3/05 5晚住宿都住在松屋町站
2/29
16:30到關西搭南海到難波.逛逛道頓崛、心齋橋、玉出超市.吃晚餐
3/01
買京阪一日券定屋橋出發-伏見稻荷-錦市場-(klook和服體驗)花見小路-八坂神社一年坂二年坂三年坂-清水寺-回大阪
3/02
近鐵奈良-東向西商店街吃吃喝喝-東大寺-奈良公園餵鹿-春日大社-回大阪
3/03-3/04
大阪周遊兩日券,兩天的時間應該都會使用周遊卡上的遊樂地點跟設施或是購物、動物園
有推薦平價吃到飽的料理嗎?
海遊館值得去嗎
3/05
購買臨空城過境套票預計9:00搭南海難波出發到臨空城(10:00營業)逛到14:00-關西空港17:10班機回高雄

想請問各位以上的行程有需要改進的地方或是有推薦的點還能排進去的嗎?京阪一日券依上面的 行程排恰當嗎?第一次大阪自由行請多多指正指教謝謝各位
D1
若是先到松屋町放好行李再出去,可以用YOKOSO! OSAKA TICKET
包單程南海特急 & 全日地鐵 (這樣該有3程地鐵,能回本)

D2
可以,得補上大阪地鐵及京都市內可能坐的1-2程巴士費用

D3
計一計車費,夠1650YEN的用斑鳩一日券(大阪市交通版)

D4 & D5
看選點多少才決定用大阪周遊卡1天或2天版
或者玩一天版,另一天用海遊券

D6
不變,補松屋町到難波的地鐵
回覆時引用此篇文章
alan7788 alan7788 目前離線 alan7788 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-23
舊 回覆: 京阪奈6天5夜行程請益 - 2020-01-23, 17:56
引用:
作者: Earl Garfield (原文章)
D1
若是先到松屋町放好行李再出去,可以用YOKOSO! OSAKA TICKET
包單程南海特急 & 全日地鐵 (這樣該有3程地鐵,能回本)

D2
可以,得補上大阪地鐵及京都市內可能坐的1-2程巴士費用

D3
計一計車費,夠1650YEN的用斑鳩一日券(大阪市交通版)

D4 & D5
看選點多少才決定用大阪周遊卡1天或2天版
或者玩一天版,另一天用海遊券

D6
不變,補松屋町到難波的地鐵
請問海遊券是單買嗎還是有配合地鐵
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,655次/7,817篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 京阪奈6天5夜行程請益 - 2020-01-23, 18:02
引用:
1海遊劵內含大阪地鐵一日坐到飽!
2奈良東向商店街店家1000以後陸續營業,
建議先去玩東大,
回頭再逛商店街!
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield 的頭像
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,526次/2,395篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 京阪奈6天5夜行程請益 - 2020-01-23, 22:45
引用:
基本:海遊館入場 + 大阪地鐵
南海版:多了南海電鐵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉