背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]Hi, 來找旅伴~暫計劃巴塞進,里斯本出,有大概行程日數但可以商議的。我是91的 ,易相處,獨立,有獨遊經驗但大多是東南亞英文是可以溝通,西班牙文只會說hola~如果有興趣請加我的line:yvonne2fong希望能找到伴!...
訂房比價
回覆   發表新主題
yvonneleung yvonneleung 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-23
舊 6月 西班牙葡萄牙 香港女生找伴 - 2020-01-19, 22:57
目的地: 西班牙 葡萄牙   時間: 19/6-4/7,15天   人數: 2-4人   預算: 20,000   
Hi, 來找旅伴~
暫計劃巴塞進,里斯本出,有大概行程日數但可以商議的。
我是91的 ,易相處,獨立,有獨遊經驗但大多是東南亞
英文是可以溝通,西班牙文只會說hola~
如果有興趣請加我的line:yvonne2fong
希望能找到伴!
1 被閱讀210次 Like
回覆時引用此篇文章
mememoo 的頭像
mememoo mememoo 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-10-05
舊 回覆: 6月 西班牙葡萄牙 香港女生找伴 - 2020-02-12, 20:56
有興趣!我也是香港的,想要在夏天去一趟葡萄牙+西班牙
獨遊也有幾乎在東南亞,還有美國
但是詳細行程還沒有定
有興趣一齊聊聊唷 line 1k12
回覆時引用此篇文章
Minaching 的頭像
Minaching Minaching 目前離線 Minaching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-07-20
舊 回覆: 6月 西班牙葡萄牙 香港女生找伴 - 2020-02-13, 20:51
引用:
作者: yvonneleung (原文章)
Hi, 來找旅伴~
暫計劃巴塞進,里斯本出,有大概行程日數但可以商議的。
我是91的 ,易相處,獨立,有獨遊經驗但大多是東南亞
英文是可以溝通,西班牙文只會說hola~
如果有興趣請加我的line:yvonne2fong
希望能找到伴!
請問妳6/12-19會在葡萄牙嗎?
可以一起吃飯或是走走哦
我打算只玩葡萄牙,6/19回臺灣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉