背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]Hello!!香港女生,12月18出發~希望找到志同道合的女生互相討論、規劃一下!也可以一起租房子找工作呢~有意集二、三簽可以的話也想開個line 群大家交流一下哦~有興趣的話私訊/留下你的line ID吧!...
訂房比價
關閉主題   發表新主題
boohiutung 的頭像
boohiutung boohiutung 目前離線 boohiutung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-10-07
舊 12月出發 澳洲打工 - 2019-10-11, 15:50
目的地: Sydney   時間: 2019年12月   
Hello!!
香港女生,12月18出發~
希望找到志同道合的女生互相討論、規劃一下!
也可以一起租房子找工作呢~

有意集二、三簽

可以的話也想開個line 群大家交流一下哦~
有興趣的話私訊/留下你的line ID吧!
此篇文章於 2019-12-27 15:07 被 boohiutung 編輯。
被閱讀382次 Like
a7701077 a7701077 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 預計12月出發 澳洲打工渡假 找伴 - 2019-10-11, 18:51
男生經過~~~
758236 758236 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-05-10
舊 回覆: 預計12月出發 澳洲打工渡假 找伴 - 2019-10-11, 19:56
Line : Bon921
beckykiwi beckykiwi 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-12
舊 回覆: 12月出發 澳洲打工 找旅伴 - 2019-10-13, 12:27
我都係香港女仔90年, 打算搵個伴12月一齊出發.
有車牌, 集二簽.
一齊傾下?
Line:Beckykiwi Naomi
Jhen-Jhen Jhen-Jhen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-13
舊 回覆: 12月出發 澳洲打工 找旅友 - 2019-10-13, 15:52
哈囉!我是女生~
希望能有人一起相伴去澳洲working holiday
有駕照、英語尚可(希望能在澳洲練得更好哈哈
歡迎聯繫我!
line: linyuhjen
Susannnnn 的頭像
Susannnnn Susannnnn 目前離線 Susannnnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-04-21
舊 回覆: 12月出發 澳洲打工 找旅伴(女生) - 2019-10-14, 12:38
嗨嗨嗨嗨~~~~
我有跟妳相似的想法喔~~我也在找旅伴中
12/8我就從台灣飛摟 到雪梨是隔天中午
我也想要先跨年所以首選雪梨,也想要集二簽甚至三簽((不想回台的女子哈哈哈哈
希望可以交流討論~~~line: jinyun_1997
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉