背包客棧自助旅行論壇
[福建]請問各位背包大大 (1)和永定土樓相比 南靖土樓是不是較有特色些? 因為時間關係 只能選擇一處. 正在苦惱中~ (2)另外 土樓和鼓浪嶼的淡季大約是什麼時候呢? 謝謝~...
訂房比價
回覆   發表新主題
joseho2003 joseho2003 目前離線 joseho2003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-05-13
舊 南靖土樓&鼓浪嶼 - 2019-10-09, 11:33
請問各位背包大大 (1)和永定土樓相比 南靖土樓是不是較有特色些? 因為時間關係 只能選擇一處. 正在苦惱中~ (2)另外 土樓和鼓浪嶼的淡季大約是什麼時候呢? 謝謝~
被閱讀472次 Like
回覆時引用此篇文章
柯師傅 的頭像
柯師傅 柯師傅 目前離線 柯師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 94次/80篇
註冊日期: 2012-11-29
舊 回复: 南靖土樓&鼓浪嶼 - 2019-10-11, 08:12
建议全部去看看
南靖景区:a田螺坑景区,b云水谣景区,c河坑土楼,
永定景区:d高北土楼群=土楼王承启楼,f洪坑土楼群=土楼王子振成楼
最近都是淡季
回覆時引用此篇文章
楓玲 楓玲 目前離線 楓玲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 67次/63篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 南靖土樓&鼓浪嶼 - 2019-10-11, 21:15
引用:
作者: joseho2003 (原文章)
請問各位背包大大 (1)和永定土樓相比 南靖土樓是不是較有特色些? 因爲時間關係 只能選擇一處. 正在苦惱中~ (2)另外 土樓和鼓浪嶼的淡季大約是什麼時候呢? 謝謝~
土樓都是大同小異哦,從廈門過來南靖土樓會近一些。
土樓和鼓浪嶼的淡季就是國慶過後哦,10月7號過後都是淡季啦。
回覆時引用此篇文章
tsai yujung tsai yujung 目前離線 tsai yujung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/36篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 回覆: 南靖土樓&鼓浪嶼 - 2019-10-12, 20:43
在南靖景區時,景區交通車師傅說:土樓都一個樣。我認為交通方便最好!
回覆時引用此篇文章
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅 樂趣無邊土樓黃師傅 目前離線 樂趣無邊土樓黃師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 100次/80篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回复: 南靖土樓&鼓浪嶼 - 2019-10-15, 13:50
土楼确实大同小异啦!一天游,可以选择南靖田螺坑土楼群+永定承启楼或南靖云水瑶景区+永定承启楼。
回覆時引用此篇文章
阿兴 阿兴 目前離線 阿兴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 166次/98篇
註冊日期: 2009-09-20
舊 回复: 回覆: 南靖土樓&鼓浪嶼 - 2019-10-15, 21:49
引用:
作者: tsai yujung (原文章)
在南靖景區時,景區交通車師傅說:土樓都一個樣。我認為交通方便最好!
土楼看外观是大同小异,可内涵就完全不同哦。每一幢土楼都有它的文化内涵和故事!关键是用什么角度的眼光来看……
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉