背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]#徵旅伴或求檢地點: 土耳其自助游徵伴: 男女不拘本人個人於以上日子在土耳其, 希望找到剛巧有朋友在那裏旅行可-起結伴同遊或自駕都可...細節可詳談..本人性格隨和易相處。。。如有同道不介意可-起去放空..有意請留言或pm我, 謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
Vkoc72 Vkoc72 目前離線 Vkoc72 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-08-28
舊 土耳其自助遊徵伴或求撿 - 2019-09-13, 02:30
目的地: 土耳其   時間: 10月12至17曰   人數: 不拘   
#徵旅伴或求檢
地點: 土耳其自助游

徵伴: 男女不拘

本人個人於以上日子在土耳其, 希望找到剛巧有朋友在那裏旅行可-起結伴同遊或自駕都可...細節可詳談..本人性格隨和易相處。。。如有同道不介意可-起去放空..
有意請留言或pm我, 謝謝
1 被閱讀475次 Like
回覆時引用此篇文章
Vkoc72 Vkoc72 目前離線 Vkoc72 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 土耳其自助遊徵伴或求撿 - 2019-09-13, 02:31
本人有多次自助遊及自駕遊經驗。。不介意當司機
回覆時引用此篇文章
meiya_221 的頭像
meiya_221 meiya_221 目前離線 meiya_221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-08-04
舊 回覆: 土耳其自助遊徵伴或求撿 - 2019-09-14, 11:38
引用:
作者: Vkoc72 (原文章)
#徵旅伴或求檢
地點: 土耳其自助游

徵伴: 男女不拘

本人個人於以上日子在土耳其, 希望找到剛巧有朋友在那裏旅行可-起結伴同遊或自駕都可...細節可詳談..本人性格隨和易相處。。。如有同道不介意可-起去放空..
有意請留言或pm我, 謝謝
還缺女伴嗎?有興趣~~~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 土耳其自助遊徵伴或求撿 - 2019-09-14, 13:07
引用:
作者: meiya_221 (原文章)
還缺女伴嗎?有興趣~~~~
我加你line 了
回覆時引用此篇文章
SheenaChen2003 SheenaChen2003 目前離線 SheenaChen2003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-14
舊 回覆: 土耳其自助遊徵伴或求撿 - 2019-09-22, 18:09
我10/9到Izmir,在機場租車逆時針玩,在kusadasi住二晚,10/11-/12在棉堡,我10/12-14 Antalya ,10/14-17在Cappadocia , 如果有行程也ㄧ樣的朋友,可以ㄧ起共車玩。 我們是5年級夫妻,租了Nissan Qashqai自排一台。

Line ID: sheena0305, 歡迎加line討論
此篇文章於 2019-09-22 18:42 被 SheenaChen2003 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉