背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]初步行程班機雅典來回 雅典北上經保加利亞到土耳其逛一圈,最後飛雅典,沿途停留天數不定,時間拉長 留點緩衝有意向者可討論...
訂房比價
回覆   發表新主題
roger0109 roger0109 目前離線
背包大俠
感謝: 51次/45篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 希臘 保加利亞 土耳其周遊 - 2019-09-05, 16:59
目的地: 希臘 保加利亞 土耳其   時間: 2020 年2月初到3月底 約60天   人數: 1-3   
初步行程
班機雅典來回
雅典北上經保加利亞到土耳其逛一圈,最後飛雅典,沿途停留天數不定,時間拉長 留點緩衝
有意向者可討論
被閱讀785次 Like
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 希臘 保加利亞 土耳其周遊 - 2019-09-29, 12:22
行程路線

機票: 酷航 台北(2/10)<-->(3/28)雅典 約14000NT

Athens---->Kalabaka---->Thessaloniki--->Blagoevgrad(Rila Monastery)
--->Sofia---->Koprivshtitsa--->Plovdiv---->Edirne---->İstanbul---->Amasra
---->Safranbolu---->Kastamonu---->Amasya---->Göreme---->Konya
---->Antalya---->Pamukkale---->Selçuk---->İzmir---->Bursa---->İstanbul
---->Athens
回覆時引用此篇文章
anna2750025 的頭像
anna2750025 anna2750025 目前離線 anna2750025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2010-07-31
舊 回覆: 希臘 保加利亞 土耳其周遊 - 2019-12-28, 16:03
引用:
作者: roger0109 (原文章)
行程路線

機票: 酷航 台北(2/10)<-->(3/28)雅典 約14000NT

Athens---->Kalabaka---->Thessaloniki--->Blagoevgrad(Rila Monastery)
--->Sofia---->Koprivshtitsa--->Plovdiv---->Edirne---->İstanbul---->Amasra
---->Safranbolu---->Kastamonu---->Amasya---->Göreme---->Konya
---->Antalya---->Pamukkale---->Selçuk---->İzmir---->Bursa---->İstanbul
---->Athens
我有興趣 我的LINE ID 0989-341-311
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/57篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 希臘 保加利亞 土耳其周遊 - 2019-12-29, 00:46
男生加一;我是開車爬山拍照的高手0937929929
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 希臘 保加利亞 土耳其周遊 - 2020-01-06, 23:31
引用:
作者: anna2750025 (原文章)
我有興趣 我的LINE ID 0989-341-311
我line 0917291665 有興趣可以經由line討論
回覆時引用此篇文章
Kuo. Kuo. 目前離線 Kuo. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-17
舊 回覆: 希臘 保加利亞 土耳其周遊 - 2020-01-29, 07:32
引用:
作者: roger0109 (原文章)
行程路線

---->Athens
想請問你在土耳其的時間大概是怎麼安排呢?我2/16-2/25會在土耳其
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 希臘 保加利亞 土耳其周遊 - 2020-02-12, 22:25
引用:
作者: Kuo. (原文章)
想請問你在土耳其的時間大概是怎麼安排呢?我2/16-2/25會在土耳其
不好意思我26號才會去土耳其哦
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/57篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 希臘 保加利亞 土耳其周遊 - 2020-02-13, 07:06
請問幾月的26號才會去;要在那裏見面;我想去美國旅行;可以與你見面嗎。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 希臘 保加利亞 土耳其周遊 - 2020-02-15, 23:01
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
請問幾月的26號才會去;要在那裏見面;我想去美國旅行;可以與你見面嗎。
2月,我現在希臘的kalambaka,會往北移動經保加利亞去土耳其
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉