背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]哈囉各位,我是今年7月畢業的研究生,想在工作前去美東或美西好好玩一陣子在工作。想詢問看看有沒有可以一起去遊玩的旅伴,可以一起討論行程,...沒有駕照,因此如果沒有開車就是搭公共交通工具。詳細可以使用line來溝通討論,謝謝各位。Line ID : wentenghsiang
訂房比價
回覆   發表新主題
Teng-Hsiang Wen Teng-Hsiang Wen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-08
舊 美東美西自由行 大約15-20天(未確定) - 2019-08-08, 16:52
目的地: 美國   時間: 2019.9.初~2019.9.中 (大約15天或更多)   人數: 隨意   預算: 10出頭萬(或許更多不一定,但該花的會花不是摳門人)   
哈囉各位,我是今年7月畢業的研究生,想在工作前去美東或美西好好玩一陣子在工作。
想詢問看看有沒有可以一起去遊玩的旅伴,可以一起討論行程,主要想去的地方:
美東的話目前想去的有時代廣場、帝國大廈夜景、自由女神、大都會博物館、中央公園...等,主要我很想看紐約洋基隊的球賽 (這看個人意願可以分開行程當天),然後也很愛逛OUTLET。
美西目前比較想去大峽谷,之前去過美西一些地方,包含環球影城,優勝美地,舊金山金門大橋,不過不排斥再去一次畢竟是8年前的事情。

我個人一些優點:好相處,好溝通,隨和,單純,不抽菸不喝酒,無不良嗜好。
缺點:我還沒有駕照,因此如果沒有開車就是搭公共交通工具。

詳細可以使用line來溝通討論,謝謝各位。
Line ID : wentenghsiang
被閱讀302次 Like
回覆時引用此篇文章
大成哥 大成哥 目前離線 大成哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-04-15
舊 回覆: 美東美西自由行 大約15-20天(未確定) - 2019-08-12, 18:56
你好,我們是9/13-9/21在美東,可以加入我們
回覆時引用此篇文章
Joanma Joanma 目前離線 Joanma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-14
舊 回覆: 美東美西自由行 大約15-20天(未確定) - 2019-08-20, 16:09
9/5 SF-->9/15從洛杉磯回TW,有機會一起同遊嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉