背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]各位朋友,不知有沒有人6/15在宿霧的,我想包車去看鯨鯊還有瀑布看了一下一台車約1700台幣,因為我一個人去宿霧自助行,感覺包車太貴希望能找到夥伴share並分享快樂:-D(H)...
訂房比價
回覆   發表新主題
j0885019 的頭像
j0885019 j0885019 目前離線 j0885019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-15
舊 6/15宿霧找伴包車去看鯨鯊與瀑布 - 2019-03-27, 14:32
目的地: 宿霧   時間: 2019/06/15   人數: 1~3   預算: 1台車約NT1700元   
各位朋友,
不知有沒有人6/15在宿霧的,我想包車去看鯨鯊還有瀑布
看了一下一台車約1700台幣,因為我一個人去宿霧自助行,感覺包車太貴
希望能找到夥伴share並分享快樂
被閱讀280次 Like
回覆時引用此篇文章
潜行侠 的頭像
潜行侠 潜行侠 目前離線 潜行侠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-03-04
舊 回复: 6/15宿霧找伴包車去看鯨鯊與瀑布 - 2019-03-27, 17:19
6/6-11/6 我会在宿霧,你的行程安排了?
回覆時引用此篇文章
j0885019 的頭像
j0885019 j0885019 目前離線 j0885019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-15
舊 回覆: 回复: 6/15宿霧找伴包車去看鯨鯊與瀑布 - 2019-03-27, 17:40
引用:
作者: 潜行侠 (原文章)
6/6-11/6 我会在宿霧,你的行程安排了?
你好壓
我是6/14~17 去宿霧跟薄荷島,行程大致都排了
只剩6/15想去看鯨鯊想找伴,這天行程還沒確定
回覆時引用此篇文章
潜行侠 的頭像
潜行侠 潜行侠 目前離線 潜行侠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-03-04
舊 回复: 回覆: 回复: 6/15宿霧找伴包車去看鯨鯊與瀑布 - 2019-03-28, 13:49
引用:
作者: j0885019 (原文章)
你好压
我是6/14~17 去宿雾跟薄荷岛,行程大致都排了
只剩6/15想去看鯨鯊想找伴,这天行程还没确定
我也是安排好了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉