背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]我是81年次台灣男生,不菸不酒,好相處(自己覺得)因一些緣故,目前外派日本東京一年,因為沒有特休,雖然知道黃金周會非常多人,也只能利用...者可以留言討論,或者是私訊IG也可,IG:aurevoir15(因LINE是日版的,需要年齡認證,我沒辦法通過所以沒辦法加ID)謝謝。
訂房比價
回覆   發表新主題
aurevoir15 aurevoir15 目前離線 aurevoir15 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-16
舊 4/30~5/6 岡山、廣島、大阪自由行 - 2019-02-15, 16:41
目的地: 大阪、神戶、岡山、廣島   時間: 2019/04/30~2019/05/06、共7天   人數: 1~3   
我是81年次台灣男生,不菸不酒,好相處(自己覺得)
因一些緣故,目前外派日本東京一年,
因為沒有特休,雖然知道黃金周會非常多人,
也只能利用黃金周的連續10天假期來安排外出遊玩,

不過現在不衝以後大概也沒機會衝了,
因外派一年緣故,所以什麼優惠的pass也幾乎都無法買,
只能乖乖地從東京搭夜間巴士玩過去。

目前規劃為

4/29 晚上10點東京車站夜行巴士隔天早上7點到達岡山車站
4/30~5/1 岡山

5/1 傍晚5點岡山車站搭遊覽車晚上8點到達廣島車站
5/25/3 廣島

5/3 晚上10點廣島車站夜行巴士隔天早上6點到達大阪梅田
5/46 神戶、大阪

(目前詳細的點還沒有規劃)

希望可以在這裡看看有沒有朋友剛好這段時間在這些地方的
可以一起吃個飯,或一起跑景點,(男女不拘)
行程都可以再安排討論,
意者可以留言討論,或者是私訊IG也可,
IG:
aurevoir15
(因LINE是日版的,需要年齡認證,我沒辦法通過所以沒辦法加ID)
謝謝。
此篇文章於 2019-04-02 09:11 被 aurevoir15 編輯。
被閱讀439次 Like
回覆時引用此篇文章
滴答滴答 的頭像
滴答滴答 滴答滴答 目前離線 滴答滴答 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-10-12
舊 回覆: 4/27~5/6 岡山、廣島、大阪、東京自由行 - 2019-02-17, 04:14
你好
我26/4~07/5會在東京附近遊玩
行程合適可以一齊走走=]
LINE:yeung8246
回覆時引用此篇文章
zj6xjp6 zj6xjp6 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2015-02-20
舊 回覆: 4/27~5/6 岡山、廣島、大阪、東京自由行 - 2019-03-16, 23:35
引用:
作者: 滴答滴答 (原文章)
你好
我26/4~07/5會在東京附近遊玩
行程合適可以一齊走走=]
LINE:yeung8246
Hi,我大約這個時間在東京,你有什麼大約的規劃嗎?
我應該是市區觀光,用地鐵72小時,其他可能去橫濱,或在討論
回覆時引用此篇文章
18074821993 18074821993 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-17
舊 回復: 4/27~5/6 岡山、廣島、大阪、東京自由行 - 2019-03-17, 20:08
我是4/24到5/1,怎麼聯繫
回覆時引用此篇文章
aurevoir15 aurevoir15 目前離線 aurevoir15 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-16
舊 回覆: 4/27~5/6 岡山、廣島、大阪、東京自由行 - 2019-04-02, 09:11
行程稍微修改了一下。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉