背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭二手交易]在纽西兰,车子陪伴我走了一萬多公裡的路,带我走遍南岛每一個角落,上山看日出日落,海边看海吹风,看雪山看大草原看星空。。在纽六個月,回国...51851 line: a17698006Weichard後行李箱寬敞下次service,換機油時間建議是11月或公里數203000.
訂房比價
回覆   發表新主題
weichard weichard 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2011-06-12
舊 NIssan Bluebird 2001 - 2018-06-03, 15:17
所在地: Auckland, Hamilton   截止時間: 2018/06/12   價格: 2300(可議)   物品狀況: 有定期保养換機油   交易方式: 面交   
在纽西兰,车子陪伴我走了一萬多公裡的路,带我走遍南岛每一個角落,上山看日出日落,海边看海吹风,看雪山看大草原看星空。。
在纽六個月,回国日子将近,不舍得还是需要把爱车卖出,希望他可以带下一个主人上山下海。。有意者可以联络我,随车附送电饭锅,睡袋,棉被,fry pan, 日常用品,调味料sss, 等等在纽西兰的生活用品~
車子開了半年都沒什麼問題,有定期做檢查和換機油,最近一次是在5月底。
-Year 2001
-Capacity: 1,760cc
-WOF: Jun 2019 (一年只需过一次WOF哦)
-REGO: July 2018
-Mileage: 194xxxkm
-Fuel Type: Petrol
-Colour : Silver
-Transmission: Automatic
-Body style : Saloon
-Seats: 5
-Aircon/ heater
-Power steering
-Central Lock
-Chain belt (不需要換皮帶)
-Spare keys
-定期保养,上個月刚换机油和air filter
-Previous WOF report & service receipts available upon request

有意者请联系我哦~
0276151851 line: a17698006
Weichard

後行李箱寬敞

下次service,換機油時間建議是11月或公里數203000.
此篇文章於 2018-06-06 16:54 被 weichard 編輯。
被閱讀550次 Like
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: NIssan Bluebird 2001 - 2018-06-06, 16:56
昨天剛過WOF,下次過是6/2019
4顆輪胎中有3顆是新的!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: NIssan Bluebird 2001 - 2018-06-10, 11:01
回國寄售,價格降到1800!
回覆時引用此篇文章
徐家魚 徐家魚 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-12
舊 回覆: NIssan Bluebird 2001 - 2018-06-30, 08:42
請問車賣掉了嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題