背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]想問1.在對岸刷信用卡消費,很不便嗎? 如果住宿hotel/hostel之類的,付款能刷嗎?還是只能給cash? 2.另外想知道... 如果離開北京,其他大城市或景區,如:哈爾濱,瀋陽大連,吉林長春,長白山一帶,廁所乾淨度如何? 謝謝提供訊息的朋友~...
訂房比價
回覆   發表新主題
gg0925 gg0925 目前離線
背包至尊
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2006-12-23
舊 刷卡在大城市 - 2018-05-13, 14:18
想問
1.在對岸刷信用卡消費,很不便嗎? 如果住宿hotel/hostel之類的,付款能刷嗎?還是只能給cash? [不用對岸的銀聯卡]

2.另外想知道...
如果離開北京,其他大城市或景區,如:哈爾濱,瀋陽大連,吉林長春,長白山一帶,廁所乾淨度如何?

謝謝提供訊息的朋友~
被閱讀700次 Like
回覆時引用此篇文章
sc139 sc139 目前離線
客棧之光
感謝: 115次/109篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: 刷卡在大城市 - 2018-05-13, 14:22
引用:
作者: gg0925 (原文章)
想問
1.在對岸刷信用卡消費,很不便嗎? 如果住宿hotel/hostel之類的,付款能刷嗎?還是只能給cash? [不用對岸的銀聯卡]

2.另外想知道...
如果離開北京,其他大城市或景區,如:哈爾濱,瀋陽大連,吉林長春,長白山一帶,廁所乾淨度如何?

謝謝提供訊息的朋友~
比較不方便 還是帶現好

廁所有改進了 怕的話就去借酒店的厕所
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,326次/2,824篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 刷卡在大城市 - 2018-05-13, 14:29
引用:
作者: gg0925 (原文章)
想問

提供訊息的朋友~
可以刷信用卡 Visa/Master,但是大部分不接受境外發行的信用卡(簡稱外卡)
所以你只能帶現金了
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 272次/226篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 刷卡在大城市 - 2018-05-13, 23:25
1.可以先上網查,選擇可以刷卡的旅館
2.一般來說,景區、百貨公司的廁所都還OK
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉