背包客棧自助旅行論壇
[四川]我想去成都旅遊 可是想要掌控預算所以想請問平均在成都吃一餐要花多少錢阿??跟喝一罐飲料的價錢??另外我想要去成都租車 普通的5人坐小客車租一天要多少錢阿....還有成都的油價一公升是多少錢= =麻煩知道的大大可以跟我說一下嗎....感激不盡...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小輪子 小輪子 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-09
舊 我想請問 在成都的食衣住行 - 2013-07-10, 00:04

我想去成都旅遊 可是想要掌控預算

所以想請問平均在成都吃一餐要花多少錢阿??

跟喝一罐飲料的價錢??

另外我想要去成都租車 普通的5人坐小客車租一天要多少錢阿....

還有成都的油價一公升是多少錢= =

麻煩知道的大大可以跟我說一下嗎....感激不盡
被閱讀2182次
回覆時引用此篇文章
xmc xmc 目前離線
背包大俠
感謝: 44次/39篇
註冊日期: 2013-01-11
舊 回复: 我想請問 在成都的食衣住行 - 2013-07-10, 12:02

吃一餐看你吃什么,一碗牛肉面不超过十元,盒饭也差不多是这个价。

一罐饮料看你喝什么,一瓶矿泉水也就二、三元。

小客车租一天似乎是一百元,这个不太清楚。

成都93号油现在价格是7.16元/升

以上价格均为人民币
回覆時引用此篇文章
StevenChi StevenChi 目前離線 StevenChi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 100次/66篇
註冊日期: 2005-06-22
舊 回覆: 我想請問 在成都的食衣住行 - 2013-07-10, 12:43

7月8日剛結束11天的川西行從成都會來,只能說成都是我整個行程最大的地雷,以寬窄巷子及錦里來說消費皆比台灣還貴,如鑵裝王老吉一瓶超市4RMB,錦里要8RMB。什麼鐘水餃、龍抄手又貴又難吃,叫得出名的火鍋店3人起碼要RMB200(不保證吃飽)。反而我們因雨在都法堰多停了一天,古城內隨便一家小吃店價錢都只要成都的一半,味到更道地好吃,古城附近還有一家WALMART價格及品質也比春熙路百貨公司內的超市來得實惠多了。以上純屬個人意見供參。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具