背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]*Megabus 特別沒有到 Cambridge 喔!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
phoenix2007dx phoenix2007dx 目前離線 phoenix2007dx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-25
舊 回覆: re: 有人使用過英國的railpass嗎 - 2018-01-21, 07:59

引用:
作者: narroweye (原文章)
我自己沒有買過這類的火車通行證
但是 我建議你 可以不用買..像是leeds and cambridge都可以坐1磅的megabus
http://www.megabus.com
canterbury, Bath and dover 如果你有Young Person RailCard
可以坐火車比較便宜
先利用http://www.nationalrail.co.uk
去計算自己會花多少錢
再去 算算看 買鐵路通行證 划不划算
*Megabus 特別沒有到 Cambridge 喔!
回覆時引用此篇文章
yc_jeffrey yc_jeffrey 目前離線 yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 272次/239篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: [英國]-----國鐵(火車)討論區 - 2018-05-21, 03:26

英國火車時間表的大改動在今天已經生效。

Southern, Gatwick Express, Thameslink and Great Northern 營運的路線以及運行班次都有大改動。

受影響的機場: #Gatwick (格域)、#Luton (盧頓)

受影響的目的地: #劍橋、#Brighton

不過,在改動後,乘客可從劍橋直達格域機場。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=524085134653823&id=230665843995755
回覆時引用此篇文章
silver silver 目前離線 silver 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2006-07-14
舊 回覆: [英國]-----國鐵(火車)討論區 - 2018-05-22, 23:24

請問我可以用英國family and friends rail card買到法國的折扣火車票嗎?或者問英國family and friends rail card可以買歐洲之星有折扣嗎?
回覆時引用此篇文章
SherryPubi SherryPubi 目前離線 SherryPubi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-22
舊 回覆: [英國]-----國鐵(火車)討論區 - 2018-05-24, 21:19

請問我今天在車站的電子售票機買了哈利影城wartford junction的off peak return,但我出站後票卻沒有退回來,我是請車站人員幫我開鎖才還我的,請問return是會拿到兩張票嗎?(一去一回)可是我只拿到一張(右上寫out),該怎麼辦呢?我現在很怕我回去的時候會刷不過
回覆時引用此篇文章
yc_jeffrey yc_jeffrey 目前離線 yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 272次/239篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: [英國]-----國鐵(火車)討論區 - 2018-05-26, 05:51

引用:
作者: SherryPubi (原文章)
請問我今天在車站的電子售票機買了哈利影城wartford junction的off peak return,但我出站後票卻沒有退回來,我是請車站人員幫我開鎖才還我的,請問return是會拿到兩張票嗎?(一去一回)可是我只拿到一張(右上寫out),該怎麼辦呢?我現在很怕我回去的時候會刷不過
應該是2張票,一張 out, 另一張return

其實,去 Watford junction可以用 oyster
回覆時引用此篇文章
Ariel0707 Ariel0707 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-19
舊 回覆: [英國]-----國鐵(火車)討論區 - 2018-06-19, 09:18

請問Virgin Trains East Coast 跟 Virgin Trains 這二間是同一家公司嗎?
如果是同間公司 , 那為什麼這二間公司的官網票價不同?
二間都是在同樣的車站上下車(倫敦KGX去愛丁堡EDB , 愛丁堡EDB回倫敦KGX)
上下車時間和艙等也都設定相同 , 我們3個人搭乘 , 購買Advance票
搜尋顯示的結果也都相同 , 不知道為什麼出來的票價就是Virgin Trains East Coast比較便宜
有人知道為什麼嗎?? (我是同時搜尋這二間比對出來結果)
那我到底該買哪間的火車票呢? 差別在哪? 行駛路線會相同嗎?
謝謝各位~
回覆時引用此篇文章
PEI_YI PEI_YI 目前離線 PEI_YI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-16
舊 回覆: [英國]-----國鐵(火車)討論區 - 2018-11-24, 06:36

請問有人知道英國火車delay 要怎麼索取補償嗎?
因為這次遇上1小時的延誤 可是退費方式不知道該怎麼填
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具