背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]因為在南美最後一站是祕魯,之後還要去歐洲和其他地方但現在的行李實在是有點重,加上很想在秘魯狠狠shopping XD所以想請問大家有沒有從利馬或其他地方寄過東西回台灣?用海運的就好~以省錢為主不知道大概4~5公斤的重量要多少錢呢?還有要去哪裡寄阿?感謝各位唷!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Learnyou Learnyou 目前離線
背包客
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2007-11-16
舊 請問從秘魯寄東西回台灣的費用 - 2012-07-18, 12:29

因為在南美最後一站是祕魯,之後還要去歐洲和其他地方
但現在的行李實在是有點重,加上很想在秘魯狠狠shopping XD
所以想請問大家有沒有從利馬或其他地方寄過東西回台灣?
用海運的就好~以省錢為主

不知道大概4~5公斤的重量要多少錢呢?
還有要去哪裡寄阿?

感謝各位唷!!
被閱讀2765次
回覆時引用此篇文章
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
旅遊相簿: 2
感謝: 317次/233篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: 請問從秘魯寄東西回台灣的費用 - 2012-07-18, 13:39

....用海運的就好~以省錢為主<<現在好像沒有海運的包裹服務了

不知道大概4~5公斤的重量要多少錢呢?還有要去哪裡寄阿?<<請上www.serpost.com.pe查詢
回覆時引用此篇文章
jinky50 jinky50 目前離線 jinky50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-17
舊 回覆: 請問從秘魯寄東西回台灣的費用 - 2019-05-02, 03:43

引用:
作者: w771 (原文章)
....用海運的就好~以省錢為主<<現在好像沒有海運的包裹服務了

不知道大概4~5公斤的重量要多少錢呢?還有要去哪裡寄阿?<<請上www.serpost.com.pe查詢
我剛好也要寄
可以去 Olva ccourier寄
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具