背包客棧自助旅行論壇
[印度]我會待到今年年底啦~~~所以~~我想可以做一個完整的氣象圖耶~哈哈 對了~繼續報導最新消息~從昨天開始~天氣似忽回升了~而且~~還打~...多帶一件 7-11小飛俠吧^^ 以防晚上~~傾盆大雨~目前溫度:24c今天溫度:10~30我~~目前穿短袖中~~所以~大家參考囉~^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cm cm 目前離線
客棧之光
感謝: 108次/82篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 Re: re: 印度旅行的氣候狀況(10~4月) - 2007-01-30, 21:06

引用:
作者: nitalee2
謝謝cm小姐的答覆ㄝ 也很感謝你一直在背包客棧給予大家即時有實用的旅遊資訊~~想請問妳還會待在德里多久呢? 3月還在嗎??
我會待到今年年底啦~~~所以~~我想可以做一個完整的氣象圖耶~哈哈
對了~繼續報導最新消息~
從昨天開始~天氣似忽回升了~而且~~還打~雷~~下雨哩~ ~
據說從昨天開始巳經算是冬天的末了~所以~氣候很不穩定
近一週要來德里的背包們~多帶一件 7-11小飛俠吧^^ 以防晚上~~傾盆大雨~
目前溫度:24c
今天溫度:10~30
我~~目前穿短袖中~~所以~大家參考囉~^^
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
舊 Re: re: 印度旅行的氣候狀況(10~4月) - 2007-02-10, 12:06

從前幾天開始德里的天氣大變~@@~
從近二十五度急轉直下變冷外並且早晚都有大霧~今天早上更下起雨來了@@

目前溫度: 8c
今天溫度:6~18
回覆時引用此篇文章
crazy crazy 目前離線 crazy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/38篇
註冊日期: 2005-08-04
舊 re: 印度旅行的氣候狀況(10~4月) - 2007-02-12, 09:35

thanks cm.

weather channel 的 forecast 好像不是很準哦
http://www.weather.com/outlook/travel/businesst...m=yest_topnav_business

我從上週都在注意氣候狀況
過年那幾天好像 11c -27c
打算帶短袖 + 薄薄的外套

但以cm準確溫度: 6~18
應該會冷 哇 !! 變化真大
回覆時引用此篇文章
Chameleon Chameleon 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-12
舊 Re: re: 印度旅行的氣候狀況(10~4月) - 2007-02-12, 12:17

引用:
作者: cm
從前幾天開始德里的天氣大變~@@~
從近二十五度急轉直下變冷外並且早晚都有大霧~今天早上更下起雨來了@@

目前溫度: 8c
今天溫度:6~18
要請教cm,我2/19 要到印度旅遊,可否告訴那時的天氣的會如何
因為每個預報天氣的網站都不一樣
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
舊 Re: re: 印度旅行的氣候狀況(10~4月) - 2007-02-12, 13:35

最近可能是節氣的轉變~我住的Gurgaon昨天下了近一小時的"冰雹"沒錯~~~~~~冰雹@@oh my god!!
天氣:陰天+有時小雨
目前溫度:14c
今天溫度:19~12c

也不一定說哪個氣候站準不準啦~因為~要看對方設的地點~就拿德里市和Gurgaon來說~就差了近二度~東西德里也會差個1~1.5c,因為~要看地方是不是設在稠密區或空礦區~^^

我想過年時期,氣溫應該會比這週高吧~反正啦~大家都要記得帶小飛俠還有一件外套(可以擋風唷).如果~真的抵達後覺得很冷~那就去買一件rs100~110的刷毛毯披在身上(就像那荒野大鏢客一樣! ,讚! ) 

德里的冷不像台北濕冷~是乾冷型的~^^所以沒問題的^^ 放心出發吧^^

to crazy,
背包裡帶著一二件長袖似乎比較好唷~再不然~你就帶一件羽毛背心(既輕巧又方便) 這裡的氣溫一天之內會上下個三度不一定~以我自己目前感覺~是很冷~可能是有下雨的關係吧~不過每一個對氣溫的敏感度不同啦~~但是如果你有計劃去北北印如德蘭蕯拉/shimla/Rishkesh最好要帶一二件長袖 或羽毛背心~因為~氣溫會更低~ ^^

to Lola,
我不是上帝~偶素無敵小cm 呵呵~
回覆時引用此篇文章
Elenita Elenita 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-10-31
舊 re: 印度旅行的氣候狀況(10~4月) - 2007-03-02, 12:04

我們2/21-3/1去南印喀啦啦, 九天下來, 幾乎每天中午都是35度左右, 晚上大約25-28度左右.
不過去到 Periyar山區, 就比較涼一點, 大約降個五度吧.
給各位做參考~
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
舊 Re: re: 印度旅行的氣候狀況(10~4月) - 2007-03-05, 12:14

三月初德里的溫度~比二月來的高些
目前的溫度為16
今天溫度為26~ 13
晚上我覺得比較涼~但是~不到冷的程度~^^
參考囉^^
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
舊 三月底 - 2007-03-24, 12:03

三月底德里的溫度~非常詭異~呵~有時晚上會下起大雨~有時凌晨會起冷冷的大霧~不過~可以確定的是~中午的溫度都有27度左右

目前的溫度為18
今天溫度為29~ 16
有風~~~~~~~~
參考囉^^

今天3/27的溫度高達35c~晚上會比較涼點~就像樓上背包客所述~每個氣象站都不同 ~
給各位參考囉^^
回覆時引用此篇文章
joelkai joelkai 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/19篇
註冊日期: 2006-09-02
舊 re: 印度旅行的氣候狀況(10~4月) - 2007-03-28, 14:21

我目前在菩提伽耶,白天這裡幾乎都36~38度,過幾天會更高,住在這麼熱的地方,絕對不要住到頂樓的房間,很怕熱的人,11點到4點最好別在外面曬太陽。比較靠近喜瑪拉雅山脈的一些城市,之前還冷冷的,最近也回暖了,算是很舒適的天氣。
關於氣象網站,唉,差異真的很大,我查過三四個,有的會差超過五度以上,很難知道誰是正確的。
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
舊 Re: 印度旅行的氣候狀況(4月) - 2007-04-10, 16:18

今天溫度:39~21c
目前溫度:39c (下午二點)

太陽爺爺:早上六點就看到囉~到下午七點半左右
強風婆婆: 有~晚上有時會有"瞬間強風像龍捲風"

德里最近的天氣都差不多是這個樣子~中午時分也是可以外出的~但是~請記得要多帶防曬品及護唇膏~供各位參考囉
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
舊 Re: 印度旅行的氣候狀況(4月) - 2007-04-17, 12:54

來一週更新一次德里最新氣候~

今天溫度:42~26c
目前溫度:35c (早上十點)

愈接近五月氣候會愈熱,每天中午的溫度大概都是在41~43C. 12~4PM其實路上很少人,因為,真的太熱了@@ 所以真的要出門玩也行啦~防曬上好~帽子配備都帶好就可囉~^^
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
舊 Re: 印度旅行的氣候狀況(4月) - 2007-04-28, 19:54

4/28/2007

目前溫度:45(下午五 點)

我想今天應該是我有身以來的最高溫度了~ 熱屬了~~~~~~~~~~ :'(

晚上我覺得還蠻涼決的(當然與中午相比)~
回覆時引用此篇文章
grasswind grasswind 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-03-01
舊 Re: 印度旅行的氣候狀況(4月) - 2007-05-02, 14:20

引用:
作者: cm
4/28/2007

目前溫度:45(下午五 點)

我想今天應該是我有身以來的最高溫度了~ 熱屬了~~~~~~~~~~ :'(

晚上我覺得還蠻涼決的(當然與中午相比)~
請教一下.....現在印度的日出日落時間大概是什麼時候阿?
謝謝你囉!!
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
舊 Re: 夏季日出日落時間 - 2007-05-02, 17:16

以德里來說~
太陽公公起床的時間在五點半~六點左右
太陽公公回家的時間在 七點~七點半左右 (七點半天黑啦~~~)
回覆時引用此篇文章
m_cheung m_cheung 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-06-19
舊 re: 印度旅行的氣候狀況(10~4月) - 2007-08-03, 20:42

一月份的印度真的那麼寒冷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具