背包客棧自助旅行論壇
[四川]15日將遊樂山.峨嵋山2天1夜,峨眉山的酒店住一晚.請教遊過的棧友,酒店附近有小吃店嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tigerlee38 tigerlee38 目前離線 tigerlee38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/150篇
註冊日期: 2009-11-06
舊 峨眉山住宿酒店附近有飲食的小吃店嗎? - 2011-08-08, 22:17

15日將遊樂山.峨嵋山2天1夜,峨眉山的酒店住一晚.
請教遊過的棧友,酒店附近有小吃店嗎?
被閱讀2721次
回覆時引用此篇文章
tommylan tommylan 目前離線 tommylan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 278次/109篇
註冊日期: 2009-03-01
舊 回覆: 峨眉山住宿酒店附近有飲食的小吃店嗎? - 2011-08-08, 23:33

這樣看您是住在山上還是山腳下

基本上若是早上從成都趕去樂山,遊完樂山再去峨眉的話
應該是傍晚時間了
所以傍晚時間應該也是來不及搭末班車上到雷洞坪
就僅能在山腳下住

山腳下報國寺那邊方便的很
吃住都沒有問題~~~只要有”錢”
那邊的價位大概是上週四川行遇到最高價位的旅遊區吧
連九寨溝都沒那麼誇張

若說是第二天一早上山的話
建議一早就搭車去萬年寺
越晚的話那個人潮是讓你不會想進去參觀的
但萬年寺就最好多付筆索道費$55
才能有體力趕緊搭車上到雷洞坪去接引殿乘索道到金頂囉
回覆時引用此篇文章
jetfour jetfour 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-15
舊 回復: 峨眉山住宿旅館附近有飲食的小吃店嗎? - 2011-08-15, 00:25

很多的,主要看你習慣不
回覆時引用此篇文章
rabbit711 rabbit711 目前離線
背包高手
感謝: 24次/13篇
註冊日期: 2010-10-13
舊 回復: 峨眉山住宿旅館附近有飲食的小吃店嗎? - 2011-08-15, 15:54

樂山是四川的小吃集大成者,而峨眉山的車的基本上是屬於敲詐為主,因此建議你在樂山吃完飯了再去樂山,具體行程如下:
第一天 早上 從成都出發去樂山,玩樂山大佛,其實一般。晚飯在樂山的好吃街吃飯,樂山大佛有輛公車可到。吃晚飯以後包車千萬峨眉山所住旅館
第二天 遊玩峨眉山,當天晚上返回成都。

我上次去住過峨眉山的溫泉旅館,430人民幣一晚,還嘗試了旁邊的靈秀溫泉,不知道這個價格你接受不?

預定可以參看國內比較有名的攜程網 www.ctrip.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具