背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問一下如果訂錯票種,要怎麼辦啊??我今天訂歐洲之星七月初的單程票巴黎至倫敦,結果不小心把青年票訂成老年票,請問怎麼辦啊?現在訂的票價...願意幫我改票或退款就要我重訂,那這樣等到十天後重訂時票價說不定會漲很多。所以我想快點知道怎麼辦,如果不能改,我就快點重訂!謝謝各位!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qaz00 qaz00 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-19
舊 回覆: 歐洲之星討論區 - 2015-04-05, 00:40

請問一下如果訂錯票種,要怎麼辦啊??
我今天訂歐洲之星七月初的單程票巴黎至倫敦,結果不小心把青年票訂成老年票,請問怎麼辦啊?現在訂的票價是1500。只能重訂嗎?我有寄信去問,他們說十天內回覆我(歐洲罷工中,要處理很多問題==)。但我怕他們不願意幫我改票或退款就要我重訂,那這樣等到十天後重訂時票價說不定會漲很多。所以我想快點知道怎麼辦,如果不能改,我就快點重訂!
謝謝各位!!
回覆時引用此篇文章
lilyada lilyada 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-10-03
舊 回复: 歐洲之星討論區 - 2015-10-03, 14:31

怎么这么奇怪的?我一周前定25/11 的票显示票源很紧张,那个车次只有9张了,急急忙忙定了票 ,55欧,时间还不是很理想,今天试着进去看看票,一大把的,才41欧,这是为啥啊?
回覆時引用此篇文章
janet1218 janet1218 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-24
舊 回覆: 歐洲之星討論區 - 2015-10-15, 17:32

各位大大, 求救!!!!!!小女子買了兩張英國去布魯塞爾的歐洲之星火車票, 但兩個乘客的名字重覆了, 因為特惠票.....不能退票....請問我可以怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
juice1116 juice1116 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-08-10
舊 回覆: 歐洲之星討論區 - 2016-03-02, 09:44

售 歐洲之星抵用優惠碼Value: EUR 49.00
轉讓價台幣1200
回覆時引用此篇文章
JohneyHung JohneyHung 目前離線 JohneyHung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2010-03-16
舊 回覆: 歐洲之星討論區 - 2016-03-07, 10:52

有任何歐洲之星的問題,可以到EUROSTAR的FB用FB Messenger把你的要求跟他說,他可以幫你解決,上次我單趟改來回是這樣解決的~~
回覆時引用此篇文章
tigerlsy tigerlsy 目前離線 tigerlsy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 248次/88篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 歐洲之星討論區 - 2017-01-05, 12:46

請問網上訂TGV可自選座位嗎?因我們3人,想坐4人對面座.謝謝!
回覆時引用此篇文章
zxcvbnm1002 zxcvbnm1002 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-23
舊 回覆: 歐洲之星討論區 - 2017-06-23, 22:36

<<轉售!!!!>> 議價空間大, 因為不想浪費!!!
歐洲之星車票轉售行程如下,可單張買或分開行程買,會提供QRcode 以及訂位代碼:

Brussels Midi to London St Pancras Int'l (布魯塞爾-倫敦)
27, June 2017 16:56-18:06
兩張adult+一張小孩child
<原價: adult 49 EU, child 35 EU, 可議>

London St Pancras Int'l to Paris Gare Du Nord (倫敦-巴黎)
1, July 2017 09:24-12:56
三張adult
<原價: 123歐, 可議>

聯絡方式:
Tracy820208@hotmail.com
Line ID:tracychien1993
回覆時引用此篇文章
linneoneo linneoneo 目前離線 linneoneo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-07-05
舊 回覆: 歐洲之星討論區 - 2018-01-11, 06:58

因臨時延長在英國的假期,想轉售歐洲之星,共2大1小,會提供QRcode、訂位代碼給買家
我很早前訂的,成人44鎊、小孩32鎊
2018/02/24(六)早上06:18從倫敦出發、09:47抵達巴黎
意者請私訊

引用:
作者: zxcvbnm1002 (原文章)
<<轉售!!!!>> 議價空間大, 因為不想浪費!!!
歐洲之星車票轉售行程如下,可單張買或分開行程買,會提供QRcode 以及訂位代碼:

Brussels Midi to London St Pancras Int'l (布魯塞爾-倫敦)
27, June 2017 16:56-18:06
兩張adult+一張小孩child
<原價: adult 49 EU, child 35 EU, 可議>

London St Pancras Int'l to Paris Gare Du Nord (倫敦-巴黎)
1, July 2017 09:24-12:56
三張adult
<原價: 123歐, 可議>

聯絡方式:
Tracy820208@hotmail.com
Line ID:tracychien1993
回覆時引用此篇文章
NeSptwhr NeSptwhr 目前離線 NeSptwhr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 89次/72篇
註冊日期: 2014-04-25
舊 回覆: 歐洲之星討論區 - 2018-12-22, 10:05

請問我6月中旬要從倫敦搭歐洲之星到巴黎,最便宜的票價可以到多少歐元?
價錢雖然是隨日期浮動的,但想知道最便宜可以落在多少,最近要開始訂票,心裡比較有個底~~

謝謝^^
回覆時引用此篇文章
heart10171110 heart10171110 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-17
舊 回覆: 歐洲之星討論區 - 2019-03-27, 01:25

請問有人知道9/21 跟9/22歐洲之星為什麼沒有車次能選擇嗎><
現在查不到車次好慌張啊...謝謝大家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具