背包客棧自助旅行論壇
[印度]15 張 新版500 共7500 盧比 賣3600台幣 請一次帶走 上班日 南港捷運站面交 意者 請站內信 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hsumc hsumc 目前離線 hsumc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-04-23
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-04-27, 13:56

15 張 新版500 共7500 盧比 賣3600台幣 請一次帶走 上班日 南港捷運站面交 意者 請站內信 謝謝
回覆時引用此篇文章
Kliney Kliney 目前離線 Kliney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 264次/177篇
註冊日期: 2009-10-19
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-04-28, 12:28

目前還有盧比可供兌換,匯率如下:
一萬台幣以下1:2
一萬一- 兩萬1:2.05
兩萬一-三萬台幣1:2.1
三萬一-四萬台幣1:2.2
面額目前有500、200、100、50、20、10(小面額紙鈔數量不多,欲換從速)

面交地點:新竹市區(五千台幣含以上)
其餘地區及四萬台幣以上請私訊詢問,謝謝
LINE ID:Kliney
回覆時引用此篇文章
vickyyuvhi vickyyuvhi 目前離線 vickyyuvhi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 39次/3篇
註冊日期: 2012-09-27
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-04-29, 22:13

我5/12回台灣
有一張airtel電話卡期限到6/25,每天有1.4G網路和無限通話,隨插即用
歡迎來信預約
line ID: vickyyuchi

5/13之後,台北、中壢、龍潭面交

買電話卡如果需要幫忙先換一點盧比也可以先說唷~到時候可以一起面交
回覆時引用此篇文章
austin_chen austin_chen 目前離線 austin_chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-10
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-04-30, 10:03

手邊還剩677盧比 到市區的交通跟吃喝還足夠
想換美金10元
想換的可私訊 平日:忠孝復興、港墘、松山、劍潭、北車等捷運站
回覆時引用此篇文章
bluedavils bluedavils 目前離線 bluedavils 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 87次/32篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-05-01, 11:27

引用:
作者: bluedavils (原文章)
出售7000盧比,面額500元14張,想換台幣3500元,人在高雄可約雙方適合地點面交,預計待到4月底,所以以4月30日為截止日期,謝謝!請發站內信或line 聯繫
Line ID :shumei0217
已兌換完畢,謝謝!
回覆時引用此篇文章
峰小子 峰小子 目前離線 峰小子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-05
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-05-06, 18:12

目前在印度工作 手上有12萬印度盧比左右想換回台幣

人住彰化地區 可面交 台中 彰化 雲林 桃園(坑口捷運站)

匯率台幣:盧比=1 : 2.0

希望一次1萬盧比以上!謝謝

如果大量匯率可以協議

可以與我的mail連絡

回台時間:6/6~6/13
希望在6/4以前給我通知

dc809da9@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Moonlightcat2 Moonlightcat2 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-03
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-05-06, 22:59

我手上目前有3萬印度盧比,想換回台幣:

IND 2000*6張

IND 500*36張

想換印度盧比的朋友,請私訊我,謝謝!

人在台北

--已售出--

此篇文章於 2019-05-20 01:12 被 Moonlightcat2 編輯。
回覆時引用此篇文章
yinghsiang yinghsiang 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-05-03
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-05-07, 21:08

===我的已售出====

本次去印度兌換太多印度盧比了,還剩下11500盧比(2000*5, 500*2, 100*5)
依照網站匯率(5/7): 1 印度盧比=新台幣 0.44557 TWD
11500*0.44557= 5124台幣
去掉零頭即 5000台幣兌換多餘的11500台幣
可以省去將台幣兌成美金再將台幣兌成盧比之間損失的匯差跟手續費
也可避免在機場被超低匯率坑殺(Kolkata CCU機場 1USD=僅61盧比)
意者請mail: yhkung01@gmail.com (請寄mail, 少上站)
謝謝
(匯款後掛號寄出盧比喔)

此篇文章於 2019-05-11 23:05 被 yinghsiang 編輯。
回覆時引用此篇文章
chanel0315 chanel0315 目前離線
背包客
感謝: 48次/9篇
註冊日期: 2010-07-29
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-05-09, 22:52

已兌出!!
———————————————

剛從印度旅遊回來,想把手中多餘的盧比換回台幣!

目前手中有13,900盧比(皆為小面額200及100元很好用),全部一次帶走匯率1:2.1

13,900/2.1=6,619算整數給我6,600台幣即可

台北新北、桃園、新竹皆可面交

有意者加我line id:hialbert

站內私訊也可但可能會比較慢!

此篇文章於 2019-05-17 15:38 被 chanel0315 編輯。
回覆時引用此篇文章
wychsi wychsi 目前離線 wychsi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:India
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-06-08
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-05-10, 11:58

引用:
作者: wychsi (原文章)
大家好
還有數萬盧比可以換, 有100/200等小鈔, 高雄朋友可以面交喔
LINE ID : WYCHSI
謝謝大家 旅途愉快
大家好, 9萬多盧比都換完了. 本人下周一回台灣, 如果還有需要的可以先預約喔
line id : wychsi 站內私訊也可以
回覆時引用此篇文章
Sa Flower Sa Flower 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-18
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-05-12, 00:32

家族旅遊剩餘太多盧比 手上有20萬印度盧比左右想換回台幣

匯率台幣:盧比=1:2

如果大量換匯可討論

意者請洽Lind id:percome888
回覆時引用此篇文章
paulachang paulachang 目前離線 paulachang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2004-12-23
舊 有人需要先更換一點印度盧比的嗎? - 2019-05-13, 19:09

大家好, 因為之前有去過印度,目前有剩下的當地錢, 不知道有人需要想要跟我換的嗎?

現有:

印度: 520 rupees + 一點零錢

有需要的可以加我LINE 詢問唷!

LINE ID:paulachang1217

謝謝唷!
回覆時引用此篇文章
YuRay YuRay 目前離線 YuRay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-10-13
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-05-14, 23:35

(已售)
上周剛從印度回台,身邊有6900盧比欲換回台幣,500盧比13張,100盧比4張,匯率為台幣:印度盧比=1:2。
高雄面交或Line ID:xd5ray

此篇文章於 2019-05-29 10:52 被 YuRay 編輯。
回覆時引用此篇文章
jamie40231 jamie40231 目前離線 jamie40231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-16
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-05-16, 13:40

引用:
作者: tusky09 (原文章)
誠徵
台中市有人有剩餘的盧比 意願出售嗎

感恩!
請問還有需要嗎? 我這邊有盧比可以跟你兌換!
回覆時引用此篇文章
42120405 42120405 目前離線 42120405 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-05-18, 18:54

已換到 感謝

近來要前往印度,請問有人可以給我對換3000盧比嗎?謝謝
我的LINE是 42120405 高屏南可面交

此篇文章於 2019-05-23 10:42 被 42120405 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具