背包客棧自助旅行論壇
[印度]印度叫作"盧比" Rs...上個月有選新的符號做為盧比的貨幣符號這有非常完整介紹India Rupee有些商家會將服務費直接弄到帳單裡這樣我們就不會再付小費了不然的話就看你的Fu吧!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tim60288 tim60288 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2006-08-20
舊 回覆: 想兌換印度的錢 - 2010-09-01, 10:09

印度叫作"盧比" Rs...上個月有選新的符號做為盧比的貨幣符號
http://en.wikipedia.org/wiki/Indian_rupee
這有非常完整介紹India Rupee

有些商家會將服務費直接弄到帳單裡
這樣我們就不會再付小費了
不然的話就看你的Fu吧!!
回覆時引用此篇文章
bubu bubu 目前離線
客棧之光
感謝: 484次/225篇
註冊日期: 2006-01-03
舊 回覆: 想兌換印度的錢 - 2010-09-02, 13:51

I will go to Kolkata.
Is it a good idea to take cash from ATM once arriving Kolkata airport?
What is the maximum withdrawal amount each time?
Thank you.
回覆時引用此篇文章
PRONTO PRONTO 目前離線 PRONTO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回覆: 想兌換印度的錢 - 2010-09-06, 13:15

引用:
作者: sharonteichert (原文章)
我想兌換印度的錢, 謝謝
我有印度幣,約五萬,想要換嗎??
回覆時引用此篇文章
mandy06598 mandy06598 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2005-11-09
舊 回覆: 想兌換印度的錢 - 2010-09-06, 13:49

我人在台北~
身上也還有盧比可以換~!
有需要的可以跟我聯絡~

謝謝

mandy06598tw@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
感謝: 108次/82篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 回覆: 想兌換印度的錢 - 2010-09-09, 14:08

引用:
作者: bubu (原文章)
I will go to Kolkata.
Is it a good idea to take cash from ATM once arriving Kolkata airport?
What is the maximum withdrawal amount each time?
Thank you.
若是國外提領的話,若在city bank,hdfc可以提到rs 15000,但大部份的上限幾乎都是rs 10,000。
回覆時引用此篇文章
ariel38 ariel38 目前離線 ariel38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 180次/138篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 回覆: 想兌換印度的錢 - 2010-09-09, 15:41

您好, 我想跟您換盧比, 已發mail給您, 謝謝

引用:
作者: mandy06598 (原文章)
我人在台北~
身上也還有盧比可以換~!
有需要的可以跟我聯絡~

謝謝

mandy06598tw@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
sharonteichert sharonteichert 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-18
舊 回覆: 想兌換印度的錢 - 2010-09-10, 23:26

真的很抱歉, 因為工作關係, 一直沒有時間來此回覆
是的, 我需要換印度錢, 等等我會一一寫給各位大大, 謝謝
回覆時引用此篇文章
oooooya0 oooooya0 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-07-21
舊 回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-09-12, 22:53

我也需要 不過我下星期要去韓國先 希望你可以告訴我匯率 如果還有勝 我可以患
回覆時引用此篇文章
勝利 勝利 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-06-04
舊 回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-09-13, 10:59

您好:台北何處方便能面交,還有多少盧比,匯率如何? 謝謝
回覆時引用此篇文章
lilyc.c lilyc.c 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-09-13, 12:15

引用:
作者: oooooya0 (原文章)
我也需要 不過我下星期要去韓國先 希望你可以告訴我匯率 如果還有勝 我可以患
你好,已經寄短訊給你囉.

謝謝
祝順心
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-09-13, 12:16

引用:
作者: 勝利 (原文章)
您好:台北何處方便能面交,還有多少盧比,匯率如何? 謝謝
你好,

台北在中山捷運站面交, 匯率已經寄短訊給你囉.

謝謝
祝順心
回覆時引用此篇文章
graceyoga graceyoga 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-09-17
舊 回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-09-17, 21:15

你好, 我要再去印度五週, 請問還有多少盧比,匯率如何? 謝謝.
elegance5526@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-09-19, 21:43

引用:
作者: graceyoga (原文章)
你好, 我要再去印度五週, 請問還有多少盧比,匯率如何? 謝謝.
elegance5526@yahoo.com.tw
您好,
已經寄信給您囉.
請麻煩查收信件.

謝謝
祝順心
回覆時引用此篇文章
james052029 james052029 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-09-20
舊 回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-09-20, 00:38

Hi,
我需要盧比, 我在台北市, 不知道你還有嗎? 請您 mail 給我您要的匯率, 例如 1USD=xx 魯比
我可能需要 大約換 300 或 400 USD. thanks. id 是 james052029小老鼠gmail.com
回覆時引用此篇文章
GloriaYu GloriaYu 目前離線 GloriaYu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 61
感謝: 378次/69篇
註冊日期: 2006-08-31
舊 回覆: 出售印度SIM 卡及印度錢200 元 - 2010-09-25, 00:55

請問出sim卡了嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具