背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]目前在這住宿明天離開住宿心得是還不錯地點離車站走路4分鐘早餐不錯,網路也很強一晚含稅70歐...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
嵐楓 嵐楓 目前離線 嵐楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 163次/127篇
註冊日期: 2008-05-28
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2015-12-07, 06:39

目前在這住宿
明天離開
住宿心得是還不錯
地點離車站走路4分鐘
早餐不錯,網路也很強
一晚含稅70歐
回覆時引用此篇文章
Dina Huang Dina Huang 目前離線 Dina Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2015-12-08, 01:12

請問有網友住過Braugasthof Lobisser(面湖) 及Gasthof Weisses Lamm(不面湖),明年7月要入住,找了許久,只有這2間回覆有房,網路上這2間資料很少,怕訂到地雷,因帶家人(6人)同行,可訂的民宿少之又少,請教住過的大大,這2間風評如何?感恩
回覆時引用此篇文章
green2003 green2003 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-01-23
舊 2015-12-16, 16:09

引用:
作者: 嵐楓 (原文章)
附件 1680947 附件 1680948 附件 1680946
目前在這住宿
明天離開
住宿心得是還不錯
地點離車站走路4分鐘
早餐不錯,網路也很強
一晚含稅70歐
請問民宿大名?謝謝
回覆時引用此篇文章
嵐楓 嵐楓 目前離線 嵐楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 163次/127篇
註冊日期: 2008-05-28
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2016-01-18, 09:53

引用:
作者: green2003 (原文章)
請問民宿大名?謝謝
民宿名稱Haus Holl Herta(豪斯霍爾赫爾塔賓館)
我是透過booking預訂
回覆時引用此篇文章
typsyc typsyc 目前離線 typsyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 45次/35篇
註冊日期: 2007-09-13
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2016-03-12, 01:03

請問:
如果7月20-25間,Salzburg住沒有空調的房間,會不會很熱?
回覆時引用此篇文章
clairegarden clairegarden 目前離線 clairegarden 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2015-04-14
舊 回覆: 哈修坦斯推薦住宿:「Ferienwohnung Johann Höll」 - 2016-03-30, 19:51

引用:
作者: sheena0727 (原文章)
這一家鮮少在客棧上被提過,我當初也是其他家訂不到,才自己跑去網路上訂這一家的,原本預期不高,但是住進去後,我真的覺得很不錯,推薦給大家!
1.二人住宿:60歐,附早餐70歐,雖然早餐不是超級豐盛,但我覺得方便所以還是加訂了早餐。
2.住進去發現不是一間,是一層喔!包含面湖的陽台(景觀一及棒)、廚房兼餐廳一間與臥房。民宿主人是一對老夫婦,平常住在樓上,但是他們都不會下來打擾,人很親切又和藹!
3.全部只有一個房間,所以我們不會碰到其他住宿者,感覺是我們的私人公寓!民宿主人就直接把鑰匙給我們,也沒有規定任何進出時間!
4.廚房可以煮東西,不過我沒用過,倒是去公車站對面超市買了一堆零食與啤酒,晚上時面湖喝啤酒、水果酒,早上時面湖吃優格,現在回想起來還是很懷念!
5.臥房的床剛開始會覺得「濕氣」很重,不知道這一點其他家民宿會不會有這樣的情形?我們一直到睡覺前都還是覺得濕氣重,不過也可能是因為疲累加酒精所以後來就很快就睡著!
整體而言,房間雖然不算新,濕氣偏重,但是坐在陽台上面湖的體驗與坐擁一層樓的感覺,我還是很推薦給想去哈修坦斯的背包客!

請問地點離碼頭多遠呢
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,737次/4,416篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 哈修坦斯推薦住宿:「Ferienwohnung Johann Höll」 - 2016-03-30, 20:00

引用:
作者: clairegarden (原文章)
請問地點離碼頭多遠呢
剛好我也住這間
http://www.hallstatt.net/accommodation/bed-and-...ohann-hoell-hallstatt/

走過去十分鐘吧
回覆時引用此篇文章
leinmei leinmei 目前離線 leinmei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 73次/50篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2016-04-17, 06:09

剛離開住了5天的哈修塔特到克羅埃西亞!
分享哈修塔特的住宿 Holiday apartment Kerschbaumer
座落位置無敵 緊鄰湖邊 每天陽台看天鵝 看日出~棒!
只要你能忍受...
1. 熱水不夠!(4人每天都洗得戰戰兢兢..)
2. 4天不清垃圾!(想享家居生活 都自己煮飯吃 廚餘也就滿載...)
3. 要衛生紙 要洗碗機球都要被質疑..哈哈~
(但請勿用洗碗機 真的洗不乾淨)
感覺親切度真的有待加強 我們每天都努力討好ㄟ..
以上個人意見 提供參考喔~
回覆時引用此篇文章
togi togi 目前離線
背包高手
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2007-09-26
舊 2016-04-29, 04:23

薩爾斯堡住此車站旁方便乾淨~
http://www.austria-trend.at/en/hotels/europa-salzburg
回覆時引用此篇文章
wiki11 wiki11 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-06-09
舊 回覆: re: 請問薩爾斯堡與住宿 - 2016-06-09, 21:26

引用:
作者: liangchiu (原文章)
體力好的話建議買張Salzburg 卡會很划算喔
我在年初去的時候是住Pension JAHN,台灣人開的,雖然不算特別便宜,但是乾淨,老闆又很輕切,我們走的時候老闆娘還送我們兩個莫扎特巧克力吃呢
網址:www.pension-jahn.at
我也訂了這家..週日要入住了^^
回覆時引用此篇文章
nikoaddcoo nikoaddcoo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-01-19
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2016-08-29, 11:49

請問一下,今年(2016)有沒有包友住過hallstatt的Holiday apartment Kerschbaumer
http://www.hallstatt.net/accommodation/apartmen...partment-kerschbaumer/

我看2015年的網友住是一人一晚45歐(含稅),官網也是這樣的價格。但我寄mail詢問2017/5/29-6/1卻回覆一人一晚是60歐,他是漲價了嗎 = =,兩人120歐一晚是不是有更好的選擇呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
j9376435 j9376435 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-10-15
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2018-02-20, 18:21

不好意思想為問一下
原PO都說一個人然後要找便宜的住宿了
為什麼還有人PO高價位的甚至貼維也納的住宿呢?
平價來說應該是20-30歐元吧
回覆時引用此篇文章
ahmunx2 ahmunx2 目前離線
客棧之光
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2008-11-06
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2018-12-28, 11:24

一個女生找住宿一晚, 有好介紹嗎?
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前線上
客棧之光
感謝: 1,037次/784篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2019-03-30, 00:48

引用:
作者: j9376435 (原文章)
不好意思想為問一下
原PO都說一個人然後要找便宜的住宿了
為什麼還有人PO高價位的甚至貼維也納的住宿呢?
平價來說應該是20-30歐元吧
這篇是合集
版主把大家的討論都聚集起來放一起
像我自己PO的住宿文 (15頁216樓)
也被湊進來這篇
這沒有對錯
雖然比較難看出上下文 回答的關係
但方便要到這周邊的人一次查看爬文
各有優缺點
回覆時引用此篇文章
christine4353 christine4353 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: [薩爾斯堡及鹽湖區]-----住宿討論區(含hallstatt及 st. wolfgang) - 2019-06-01, 19:46

提供薩爾斯堡周邊旅遊景點 國王湖 哈修塔特 聖沃夫岡
或維也納薩爾斯堡機場包車服務唷
適合不想要走太多路 想探索鄉村風光的旅行者 或長輩們
有興趣可以加line christine43532
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具