背包客棧自助旅行論壇
[印度]30000 NT = 900 USD那你可以在印度呆很久很久 !!若是不坐飛機的話,野不座3AC以上的火車,至少1個月以上。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Joey11205 Joey11205 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 64
感謝: 108次/55篇
註冊日期: 2004-04-07
舊 re: 去印度的預算 - 2005-04-03, 23:26

30000 NT = 900 USD
那你可以在印度呆很久很久 !!
若是不坐飛機的話,
野不座3AC以上的火車,
至少1個月以上。
回覆時引用此篇文章
eleni eleni 目前離線 eleni 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 443次/59篇
註冊日期: 2005-03-26
舊 re: 去印度的預算 - 2005-04-05, 13:56

聽一個朋友說
有人在印度完了半年
只花了台幣8萬元
印度真是個便宜的國家啊....

引用:
作者: shadowchen
還有很多人跟我問到預算的問題A
既然這裡是背包客棧 那我就來回答一下
機票加印簽泰簽機場稅云云 23500NTD大約啦
底片加洗照片 5000
保險2,300?忘記了
紀念品大概買了8000空運1500
其他花費大概就是51000吧?平均一個月12000吧
總之我覺得我還蠻闊綽的拉 因為裡面包括閒錢捐給海嘯受難者大概3500?
所以這樣總共是多少阿 大約92000?好吧 完成版
回覆時引用此篇文章
agogovicki agogovicki 目前離線 agogovicki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 458次/290篇
註冊日期: 2005-01-18
舊 re: 去印度的預算 - 2005-04-06, 22:02

我過年期間去了13天,不含機票也才花了台幣5000多
嘿嘿嘿嘿
而且在 Jaipur 還住了三晚 Hotel Madhuba 的 Suite 哩~~~~ <:o)
回覆時引用此篇文章
syo syo 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-08-25
舊 re: 去印度的預算 - 2005-05-03, 18:48

去Nepal約20天和印度5個多月
機票22800
簽證:NEPAL-30USD,INDIA-1300NT
一年保險3500
生活費約700USD(忘記了)
反正全部不超過5萬
不過很省就是了
五萬可以活很久吧
回覆時引用此篇文章
StevenLynn StevenLynn 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 18
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2004-06-07
舊 re: 去印度的預算 - 2005-05-12, 19:00

USD 900.....很多喔! 看你住什么地方啦…. Hotel from Rs 200-300 to USD 200 per night.
回覆時引用此篇文章
bboo99 bboo99 目前離線
客棧之光
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2004-06-18
舊 re: 去印度的預算 - 2005-05-19, 15:52

我旅行時碰到的日本人在印度一個月花平均100USD~不過他很省狠狠省啦~因為他旅行世界1年半才回日本~光印度就花了4個月~我又問了住印度半年的加拿大人~他說一個月150USD就可以~不過他是吃素的~在印度也住過廟裡來省錢~
所以我想花省一點~住GH~不包車~應該一個月200USD可以做到吧
回覆時引用此篇文章
bboo99 bboo99 目前離線
客棧之光
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2004-06-18
舊 re: 去印度的預算 - 2005-06-25, 13:46

我聽很多去住過的人告訴我那裡有很多中國廟啦 緬甸廟啦 的宗教團體 都有提供很簡陋的住宿 你不必付錢 但要象徵性的捐一點錢 但是住宿環境真的很差
我看過照片 就是一般廟裡會提供給人住的超簡單的床版 還有為弱的燈光 最糟的是因為在印度 當然相對比一般其他國家的廟提供的住宿環境髒很多
不過我朋友說跟那些和尚相處很好玩 他們為了避免殺生 還綁一塊布摀住口鼻
是為了他們說話時怕蚊子 不小心飛進去 他們會不小心殺生而綁的
LP上有很多免費住廟裡的資訊 但不可能真的免費啦 要捐一點點錢啦
想體驗的人可以去住一次看看
回覆時引用此篇文章
syo syo 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-08-25
舊 Re: re: 去印度的預算 - 2005-07-12, 13:12

引用:
作者: leowang
請問一下
我的預算五萬元
兩萬元給機票
三萬元在印度能待多久呢?
我待了半年
全部花4萬多
(機票+生活費+當地交通+保險+簽證)
你也可以待半年
回覆時引用此篇文章
allylo5 allylo5 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-07-11
舊 re: 2005/8月初,女,印度+尼泊爾,1個月 - 2005-07-22, 22:46

我略算一下此次行程的費用,請各位前輩提供意見:
1.機票$23800---約24000(印度航空,曼谷轉機可停)
2.宿: (R$800/2人)*35天*0.7匯率=NT$9800--約1萬 (住G.H 最好有衛浴在內)
3.食:R$300*35天*0.7匯率=NT$7350---約8000(小餐館速食店路邊攤為主,)
4.門票 NT$3000 有多算了
5.交通 印度NT$6000+泰國NT$3000(點對點的交通)
7.簽證:印度1300+工本費大概1700左右,泰國好像800=NT$2500
共計:56500
另外行程
台北-曼谷(轉機)-德里-賈沙默爾-久德浦爾-齊浦爾-阿格拉-卡修拉荷-瓦拉那西-菩提迦耶-德里-曼谷-清邁-芭達雅-蘇美島-曼谷-台北
印度略算25天泰國10天
回覆時引用此篇文章
GO INDIA GO INDIA 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 8
感謝: 176次/78篇
註冊日期: 2004-05-31
舊 re: 2005/8月初,女,印度+尼泊爾,1個月 - 2005-07-24, 04:21

既然到了菩提迦耶 不如就從加爾各達飛曼谷吧
扼 你查過了? 我怎覺得你該買泰航套票會最划算說 (全部含泰國行程)
改計劃不去尼泊爾了是嗎?

印度的預算問題也可參考之前的討論
就你寫的 北印度部份 我說一下經驗
1.宿R$800/2人 含衛是很寬的預算, 除德里 其它區$600Rs就算很不錯的了
2.印度境內如果搭SL級火車及BUS, 嗯也可以不用預算那麼多
3.如果人在台北, 簽證自己辦很方便可以再省NTD400
回覆時引用此篇文章
iccuang iccuang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-07-31
舊 re: 去印度的預算 - 2005-08-22, 20:29

Dear all
我在2005寒假去印度-加爾各達20天
省吃儉用總共花了NT 31,000

機票+旅證= NT 23,500
食衣住行開銷=NT 7,500

為了省車錢 走了不少路
PS.青年旅館一晚70盧比(在sudder st)
shopping NT 2,000(買書、印度包、印度鞋)
回覆時引用此篇文章
sunnia525 sunnia525 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-05-28
舊 re: 去印度的預算 - 2005-08-25, 21:25

我才剛從印度回來 ㄧ個月
這次是去北印和北北印
除了拉加斯坦省待了12天
之後去阿格拉 瓦拉那西 Amristar Dalamshala ...
總共加機票簽證四萬元台幣
機票如果用力點上網拍找便宜的機票
例如抽獎抽到的或是里程數兌換的機摽等等
像我門的機票ㄧ萬六而已
然後如果沒被騙的話應該會更便宜
因為在當地第一天就莫名奇妙被再到一家旅行社然後莫名奇妙有了一個司機
好處就是不用人擠人買火車票或是公車票
但是壞處就是要多花錢而且不能晚上開車
我覺得如果自主助行三個人會比較省錢
有時雙人房住三個人可以分掉
而且三個人吃兩人份的食物其實最剛好
.....
回覆時引用此篇文章
~§ TIVA §~ ~§ TIVA §~ 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 4
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-11-10
舊 Re: re: 去印度自助旅行大概要花多少 - 2005-11-10, 03:26

引用:
作者: nainai
想請教親愛的Atine~
一個月待在印度只花3萬多,算是非常便宜吧??
Atine去了哪些地方呢?交通工具是公車還是火車?
聽旅遊書說印度人會欺負外國女生,騷擾加坑錢,真有這麼恐怖嗎??
謝謝您囉!!
我剛從印度回來
騷擾真的是會...女生儘可能不要自己一個人去印度(千萬記得)
印度的男生10個有6個會騷擾單身女性遊客
你就連坐在轎車裡面 都會有人給你飛吻....>"<
坑錢的話...倒是還好 因為我在印度15天 看到的幾乎都是法國人 再來就是美國人
他們可能是依歐美消費指數而定價的吧 加上他們是靠觀光旅遊賺錢的 所以能坑的 只好就盡量坑囉 見招拆招 能殺的就盡量殺囉 最好是能貨比三家
曾經去買了一件150Rs的T恤,結果到隔壁間問只要50Rs
旅館的話...其實不用住的裝潢太好 有的 Guest House 就很不錯 跟台灣的套房
還蠻像的 , 有冷氣熱水澡的話會比較貴大約是1000Rs,有些旅館的服務生
小費要得很兇,只是服務還不錯 看情況再決定要不要給小費囉
這是在新德里的一間旅館 ,裡面有提供餐點,網路,換錢,機場接送,旅遊行程等服務
可以事先預訂http://budgethotelsindelhi.com
當地的旅行社... 很貴
12天的行程 七個旅遊點 包含早餐 跟旅館 = 760€

只是別存著到那裡是享樂的心態 , 用心的去體會當地風俗民情
真的會有不一樣的感受 , 而且真的值得

ps. 泰姬瑪哈陵! 真的要去看! 雖然門票750Rs (附贈水一瓶和鞋套)
但是如果叫我花2000Rs我也願意~~~
回覆時引用此篇文章
andy_cole60 andy_cole60 目前離線 andy_cole60 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
註冊日期: 2005-12-06
舊 re: 去印度的預算 - 2005-12-10, 10:45

我去年往印度,一天消費大約800台幣
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
感謝: 108次/82篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 Re: re: 去印度的預算 - 2005-12-19, 00:55

we have 2 persons and spent Nt55,000/person for 2 months in here. including air ticket (Thai airway nt 25500 and pocket money (including food.accommodation,transportation fee, tickets Nt30,000(max.))

our itinerary are delhi--(train)-->Haridwar--(shared auto)->Rishikesh-(auto)-->Haridwar--(local bus)-->shimla--(train)-->delhi-(train)-->varanasi-(train+bus)-->khajuraho-(bus)-->orccha-(train)->agra-(bus)-->jaipur--(bus)-->udaipur-(bus)->rajkot-(bus)->amedaba-(bus+train)->barhaapur-(train)->mumbai-(train)-->delhi

just for your reference
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具