背包客棧自助旅行論壇
[印度]請問有無考慮八月去呢?我們是兩個人8/9~8/19在拉達克~感謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
clairecat0508 clairecat0508 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-05-19, 14:19

引用:
作者: eesuchen (原文章)
打算與朋友9.5~9.16 到喀什米爾與拉達克包車旅遊,若有人想這時候去的可以一起討論.
請問有無考慮八月去呢?我們是兩個人8/9~8/19在拉達克~感謝!
回覆時引用此篇文章
eesuchen eesuchen 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-22
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-05-25, 11:41

引用:
作者: clairecat0508 (原文章)
請問有無考慮八月去呢?我們是兩個人8/9~8/19在拉達克~感謝!
我們已經訂好機票和行程了,9/5~16 喀什米爾+拉達克,期待你們的旅行分享
回覆時引用此篇文章
topmt topmt 目前離線 topmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/42篇
註冊日期: 2008-07-25
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-05-25, 18:32

十月去班公錯,Moriri,Nubra valley等地,請注意可能下雪。
其實7-8月是最穩的。
回覆時引用此篇文章
o8888999 o8888999 目前離線 o8888999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-23
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-06-04, 22:03

想知道本版有誰去喀什米爾過,10月去斯利那加及週邊區域適合嗎?
道路還有通嗎?
回覆時引用此篇文章
topmt topmt 目前離線 topmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-06-07, 19:46

個人與朋友8月9日及10日在列城。
8月11日去Tsomoriri直接由當地下磅到馬拉里。
或許在列城會偶遇吧!
引用:
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-06-08, 20:59

機票已OK
我們是7月26日出發8月18日返台
引用:
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具