背包客棧自助旅行論壇
[印度]目前打算今年6月初走Spiti Valley後再從Manali去Leh,接著去斯利那加到列城可能6月快中了吧(看路到底有沒有通,所以也...人6月在拉達克的嗎??如果時間可以配合,或許可以一起包車...我們目前兩人by the way6月的三個寺廟有節慶,所以也想去看看的說
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LEEBUBUTRAIN LEEBUBUTRAIN 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2013-10-11
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2018-03-22, 16:05

目前打算今年6月初走Spiti Valley後再從Manali去Leh,接著去斯利那加
到列城可能6月快中了吧(看路到底有沒有通,所以也無法抓準時間)
也想去班公措2天1夜
Tso Moriri 跟Tso Kar 三天兩夜
不知道當時有沒有人也在拉達克的,可以一起包車???

還再研究先走斯利那加---列城---再去Spiti Valley好或是如上
總之會有人6月在拉達克的嗎??如果時間可以配合,或許可以一起包車...我們目前兩人

by the way
https://www.lehladakhindia.com/festivals/
6月的三個寺廟有節慶,所以也想去看看的說
回覆時引用此篇文章
mellame mellame 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-29
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2018-08-09, 15:03

引用:
作者: 背包客Jeff (原文章)
Hi m_normad,
抱歉現在才看到訊息,我應該是10月26號到Leh, 能給我travel agency 相關聯絡電話及email 嗎? 我寄了個私人訊息給妳請查收。

我想妳應該平安會台灣了吧?!

謝謝!
Jeff
我今年九月下旬會去班公錯及nubra,想要知道你找的旅行社及住宿,可以給我一些資訊嗎?
感激不盡~~~~
回覆時引用此篇文章
Joy關關 Joy關關 目前離線 Joy關關 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-04-09
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2018-09-02, 15:15

引用:
作者: 背包客Jeff (原文章)
hi m_normad,
你後來有成行嗎? Leh 情況如何? 想去的地方能去嗎?, 我10月23號從Manali到Leh. 想了解你的狀況
嗨,Jeff 你好
請問你2017年10月底去Leh及Bangong 情況如何?
我今年11月初要去,不知天氣狀況到底可行嗎?

謝謝
Joy
回覆時引用此篇文章
Joy關關 Joy關關 目前離線 Joy關關 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-04-09
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2018-09-02, 15:20

引用:
作者: m_normad (原文章)
hi 大家,

我是一個很愛自己背包旅行的女生。
十月初,終於要前往心目中最想去的印度,非常期待拉達克之行!
但因為是一個人旅行,對於從列城到班公錯,Moriri,Nubra valley的交通,
雖然去看了很多資料,還是不確定一個女生如何在四個整天去這幾個地方,(總共8天,扣掉轉機和前一天抵達列城,適應高度,就只在列城休息)。
應該是要包車,但自己一個包車很貴,所以現在有點苦惱。
尤其剛有德里當地常去拉達克的好心人跟我提醒10月不適合去拉達克,且我在那的天數不夠時間適應高度,強烈建議我改行程。 >< 機票已經買了,我也只有10月有比較長點的假能去,
當初看網路上說法,似乎10月初,雖然拉達克開始變冷,但還是可去的,所以才下定決心這時候去。

可否請有去過拉達克的包包前輩們,給我一些自己一個10月初要去班公錯這些地方的交通建議, 還有德里一日遊的交通建議(是否包車比較好? 還是搭捷運即可?)
如果有列城,班公錯住宿推薦,或推薦的當地旅行社或代辦包車的聯絡人
(不會亂抬價,或改變行程,司機繞路帶你到非講好的地點強迫你購物等的)
也很歡迎!

或是有人在這時間剛好有在列城或德里,想要一起走的,也歡迎聯絡我 : )

謝謝~
我今年(2018)11月1日會去班公錯及nubra,想要知道你找的旅行社及住宿,可以給我資訊嗎?
謝謝.感激不盡~~~~

Joy
回覆時引用此篇文章
kit003us kit003us 目前離線
客棧之光
感謝: 291次/209篇
註冊日期: 2011-11-27
舊 回复: 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2018-09-18, 22:25

今年11月份去列城。。好多客栈酒店都不开门做生意了。Pangong Lake的Tent住宿这个10月份也都暂时关闭,11月天气太冷了。
可能路况要去Nubra Valley, Pangong Lake也都不好走了。

我5/10下个月也去列城,到时再和你分享。
回覆時引用此篇文章
kashin23 kashin23 目前離線 kashin23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 240次/142篇
註冊日期: 2005-08-29
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2018-09-25, 13:38

9/21從spiti出來往馬納利公路大雪;之後封路2~3天;而列城航班也停飛2~3天
回覆時引用此篇文章
elenaverde elenaverde 目前離線 elenaverde 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2016-08-05
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-01-04, 19:10

我計畫2019想一個人去~~
看很多行程感覺都得跟別人一起
想問原po最後是到當地找人湊還是先在台灣問呢?

引用:
作者: m_normad (原文章)
hi 大家,

我是一個很愛自己背包旅行的女生。
十月初,終於要前往心目中最想去的印度,非常期待拉達克之行!
但因為是一個人旅行,對於從列城到班公錯,Moriri,Nubra valley的交通,
雖然去看了很多資料,還是不確定一個女生如何在四個整天去這幾個地方,(總共8天,扣掉轉機和前一天抵達列城,適應高度,就只在列城休息)。
應該是要包車,但自己一個包車很貴,所以現在有點苦惱。
尤其剛有德里當地常去拉達克的好心人跟我提醒10月不適合去拉達克,且我在那的天數不夠時間適應高度,強烈建議我改行程。 >< 機票已經買了,我也只有10月有比較長點的假能去,
當初看網路上說法,似乎10月初,雖然拉達克開始變冷,但還是可去的,所以才下定決心這時候去。

可否請有去過拉達克的包包前輩們,給我一些自己一個10月初要去班公錯這些地方的交通建議, 還有德里一日遊的交通建議(是否包車比較好? 還是搭捷運即可?)
如果有列城,班公錯住宿推薦,或推薦的當地旅行社或代辦包車的聯絡人
(不會亂抬價,或改變行程,司機繞路帶你到非講好的地點強迫你購物等的)
也很歡迎!

或是有人在這時間剛好有在列城或德里,想要一起走的,也歡迎聯絡我 : )

謝謝~
回覆時引用此篇文章
clairecat0508 clairecat0508 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-01-22, 21:20

聽說四月還是路有可能封?不知道有人能分享嗎?
希望今年五月或六月能成行。
回覆時引用此篇文章
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 75次/54篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-01-23, 13:11

引用:
作者: clairecat0508 (原文章)
聽說四月還是路有可能封?不知道有人能分享嗎?
希望今年五月或六月能成行。
4月若是妳搭機前往列城 路是通的
封路的路段是從 Srinagar 前往 Leh 的路封了
回覆時引用此篇文章
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 75次/54篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-01-23, 13:12

引用:
作者: elenaverde (原文章)
我計畫2019想一個人去~~
看很多行程感覺都得跟別人一起
想問原po最後是到當地找人湊還是先在台灣問呢?
如果你要到當地找人湊團 我這邊剛好有幾個朋友在找伴的
也許可以結伴同行
回覆時引用此篇文章
clairecat0508 clairecat0508 目前離線
背包高手
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-03-11, 22:14

引用:
作者: Nancyhung (原文章)
4月若是妳搭機前往列城 路是通的
感謝資訊!本來想說4月底五月出有機會是通的,
是計畫搭飛機前往leh,但可能無法走leh--Srinagar這段。
回覆時引用此篇文章
topmt topmt 目前離線 topmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/42篇
註冊日期: 2008-07-25
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-03-11, 22:46

九月已經很危險,何況十月以後要從列城到班公錯,Tso Moriri,Nubra valley等地,因已是雪季,根本不可能!
因為從列城到班公錯,Nubra valley需要三天。第三天還必需返回列城。
單獨從列城到班公錯,Tso Moriri或Nubra valley,來回各兩天。
從列城到Tso Moriri,Tso Kar Lake來回二天,四天則必需捨棄一個地點。
包車是最方便的選擇!
回覆時引用此篇文章
topmt topmt 目前離線 topmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/42篇
註冊日期: 2008-07-25
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-05-01, 19:52

10月份已經不合適了
個人與同伴預計7/26~8/17之間會由斯利那加到列城,其間會由Tsomoriri到磅,再下MANALI,最後到阿格拉後回來。
有興趣可以考慮同行!
回覆時引用此篇文章
eesuchen eesuchen 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-04-22
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-05-02, 17:12

打算與朋友9.5~9.16 到喀什米爾與拉達克包車旅遊,若有人想這時候去的可以一起討論.
回覆時引用此篇文章
tj12 tj12 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-03-29
舊 回覆: 十月初去拉達克的班公錯,moriri等和一日德里 - 2019-05-02, 19:22

各位棧友好!
我預計七月底八月初安排拉達克馬卡河谷健行,
爬過文決定不請嚮導,只找jeep包車,
目前問到價錢為第一趟送到登山口3400RS,第二趟接回列城2800RS,
一台車可坐4-5人,歡迎剛好這段時間也想去馬卡河谷健行的朋友一同包車!

另外,我也想安排八月份喀什米爾七大湖健行,
有看到棧友推薦旅行社,八天七夜總計約14500rs,
歡迎有意願的朋友一起組團參加~
可加我的line聯絡: tj12,謝謝!

此篇文章於 2019-05-09 14:05 被 tj12 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具