背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]不知道大家有沒有使用airporttaxis-uk機場接送公司的經驗(或其他倫敦的機場接送服務)我預計下禮拜抵達倫敦,於是三天前線上預...評價表示到最後一刻才被通知沒有司機。就是希望確定有車才想說事先預訂,我很擔心在抵達後才發現不保證出車,若大家有相關經驗能否分享 謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chww chww 目前離線 chww 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-02
舊 倫敦-機場接送問題 - 2017-09-02, 18:43

不知道大家有沒有使用airporttaxis-uk機場接送公司的經驗(或其他倫敦的機場接送服務)

我預計下禮拜抵達倫敦,於是三天前線上預訂了以上機場接送公司的服務也已經付款,
該網站表示會另外寄信通知司機聯絡方式細節/會面時間地點,但我一直還沒有收到,
於是寄信詢問,他們回應是還在等候能夠接單的司機。

因為我有點擔心要不要另外規劃交通方式,
所以想請教是否有人知道通常此類接送服務,都是前一兩日才會確定細節嗎?
網路上看到有些評價表示到最後一刻才被通知沒有司機。
就是希望確定有車才想說事先預訂,
我很擔心在抵達後才發現不保證出車,若大家有相關經驗能否分享 謝謝!
被閱讀4852次
回覆時引用此篇文章
imsaturday imsaturday 目前離線 imsaturday 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2015-02-20
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2017-09-03, 14:41

可以取消建議取消囉

推薦這個網站哦!
https://www.minicabster.co.uk
訂過好幾次了
都選40鎊左右的金額
司機準時也不用特別聊天:p

Addison Lee服務很棒但偏貴,沒必要

參考看看~
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 611次/517篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2017-09-10, 22:14

現在回復可能太晚,但是我昨天才回國,這次請airporttaxis-uk機場接送,服務不錯。
幾個提醒
1. Heathrow機場海關檢查很久,因為很多國家免簽,移民官都問得很仔細,大約排了40分鐘。airporttaxis-uk有Waiting charge, 如果司機等1小時以上要額外付費,建議登記時間晚個30分鐘比較保險。例如抵達時間為7:25,最好登記接機時間是7:55
2. 司機接送前會跟妳電話聯絡,但是通常登記時我們都是留台灣手機,到當地再買電話卡。因為我回程沒換simcard回來,導致回程司機找不到我(但最後還是有接到^^),建議在英國拿到電話號碼後,可以跟客服更改手機號碼

其實airporttaxis-uk的名稱叫做OTS. 他們有客服,旅行中更改行程前一天都可以改時間,我覺得不錯,如果下次出差還是會使用。
回覆時引用此篇文章
KASA 凱夏克 KASA 凱夏克 目前離線 KASA 凱夏克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包至尊
感謝: 74次/60篇
註冊日期: 2012-11-26
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2017-09-12, 03:59

嗨您好 我們提供機場專車接送,單人38鎊雙人45鎊起,含全險,停車費和稅。

須事先預訂,保證發車

車型為 BMW 1系列,安全又舒適,歡迎預約 :)
回覆時引用此篇文章
Gigichan1115 Gigichan1115 目前離線 Gigichan1115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-22
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2018-06-13, 04:48

引用:
作者: KASA 凱夏克 (原文章)
嗨您好 我們提供機場專車接送,單人38鎊雙人45鎊起,含全險,停車費和稅。

須事先預訂,保證發車

可以怎樣聯絡你啊?我有需要啊。
回覆時引用此篇文章
KASA 凱夏克 KASA 凱夏克 目前離線 KASA 凱夏克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包至尊
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2018-06-14, 00:04

引用:
作者: Gigichan1115 (原文章)
嗨您好 請直接跟我們聯繫,下方簽名有各種聯繫方式 感謝您
回覆時引用此篇文章
Suzyhk Suzyhk 目前離線 Suzyhk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-06-13
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2018-06-14, 00:09

引用:
作者: KASA 凱夏克 (原文章)

須事先預訂,保證發車

請問KASA, 還有 機場接送嗎? 我預定 16/9 從香港到 英國 LHR. 我要去劍橋。 具體地址暫未有

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2018-06-14, 05:37

引用:
作者: Suzyhk (原文章)
請問KASA, 還有 機場接送嗎? 我預定 16/9 從香港到 英國 LHR. 我要去劍橋。 具體地址暫未有

謝謝
回覆時引用此篇文章
tonysim623 tonysim623 目前離線 tonysim623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2009-10-30
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2018-06-15, 15:04

坐piccadilly line underground方便到不得了,準時又平.
回覆時引用此篇文章
rugby424 rugby424 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-24
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2018-07-24, 16:28

引用:
作者: Gigichan1115 (原文章)
請問怎麼聯絡你?我有需要
回覆時引用此篇文章
Hannah0214 Hannah0214 目前離線
背包高手
註冊日期: 2011-08-06
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2018-07-27, 18:48

引用:
作者: rugby424 (原文章)
請問怎麼聯絡你?我有需要
我們一行三人,7/28下午14:20是否可以送我們去Heathrow?
回覆時引用此篇文章
Adam Lu Adam Lu 目前離線 Adam Lu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
旅遊相簿: 18
註冊日期: 2015-05-17
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2018-08-02, 12:19

引用:
作者: KASA 凱夏克 (原文章)
我要訂車,希斯洛機場接機
回覆時引用此篇文章
miragecandy miragecandy 目前離線 miragecandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 18
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-04-14
舊 回覆: 倫敦-機場接送問題 - 2019-04-30, 23:18

引用:
作者: KASA 凱夏克 (原文章)

須事先預訂,保證發車

我需要接機和住宿,已私訊給您囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具