背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請問各位大大我現在人在ˋ多倫多 有人知道要去哪裡買隨身包的小包衛生紙嗎?攜帶方便~雖然外面的廁所都有衛生紙~但還是想要自己帶著以防萬一流鼻涕的時候可以用....|-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DENG YI-SIN DENG YI-SIN 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-14
舊 隨身包衛生紙 - 2017-07-28, 08:46

請問各位大大
我現在人在ˋ多倫多
有人知道要去哪裡買隨身包的小包衛生紙嗎?
攜帶方便~
雖然外面的廁所都有衛生紙~
但還是想要自己帶著以防萬一
流鼻涕的時候可以用....
被閱讀1358次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,475次/2,196篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 隨身包衛生紙 - 2017-07-28, 10:35

這裡好像沒這種東西,就跟沒平版衛生紙一樣,擤鼻涕的話就普通面紙,抽取式那種.流鼻水嚴重的話要在家休養,在外面不方便洗手的話要帶乾洗手.

那種小包裝的隨身包衛生紙我好像都是在日本拿到的,這裡真不流行這種東西,好像也只有Kleenex這個牌子有做.
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,898次/5,071篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 隨身包衛生紙 - 2017-07-29, 07:41

Supermarket或是Drug store找找看吧. 你要找pocket tissue. 大概一小包10張. 4-6小包組成一個大一點的包一起賣. 一大包大概3加幣左右.

這種面紙並不適合丟到馬桶裡. 尤其是那種設計給擤鼻涕的, 很柔軟又強壯的.
回覆時引用此篇文章
janice1028 janice1028 目前離線 janice1028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2005-08-01
舊 回覆: 隨身包衛生紙 - 2017-07-29, 09:10

我好像在一元店有看到過
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具