背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]給各位還沒來過普吉島的人一些概念.圖中中心點是普吉鎮, 右邊Pier 1位置有幾個碼頭到PP, 蛋島(Koh Khai)和大長島(Ko...路,在海灘要逛其他地方除了打車就只能租車.所以我個人建議出海和逛景點可以選擇在普吉鎮,最後留下1~2天,喜歡安靜的去安靜的海灘發呆休息
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
普吉島Good Day Phuket旅店老闆 普吉島Good Day Phuket旅店老闆 目前離線
背包高手
感謝: 42次/22篇
註冊日期: 2014-03-14
舊 普吉島示意圖 - 2017-07-17, 22:56

給各位還沒來過普吉島的人一些概念.

圖中中心點是普吉鎮, 右邊Pier 1位置有幾個碼頭到PP, 蛋島(Koh Khai)和大長島(Koh Yao Yai). Pier 2主要是查龍碼頭到皇帝島(Koh Racha) 和珊瑚島(Carol).

普吉鎮的優點: 1)周邊是平地且碼頭都在旁邊,所以去景點, 碼頭和機場都比較快. 2)有公車等廉價交通工具,3)餐廳消費是海灘一半不到,4)可以體驗當地文化特色

圖左側是主要海灘,中間綠色全是山路,在海灘要逛其他地方除了打車就只能租車.

所以我個人建議出海和逛景點可以選擇在普吉鎮,最後留下1~2天,喜歡安靜的去安靜的海灘發呆休息
上傳的縮圖

被閱讀4039次
回覆時引用此篇文章
adamantcash adamantcash 目前離線 adamantcash 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 26次/19篇
註冊日期: 2010-03-15
舊 回覆: 普吉島示意圖 - 2017-08-10, 19:33

謝謝你的無私....................
回覆時引用此篇文章
ZJSWDYHM ZJSWDYHM 目前離線 ZJSWDYHM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-04
舊 回復: 普吉島示意圖 - 2017-12-05, 19:34

非常感謝!(額,要湊字數)
回覆時引用此篇文章
angel791022 angel791022 目前離線 angel791022 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 94次/17篇
註冊日期: 2013-07-17
舊 回覆: 普吉島示意圖 - 2018-02-23, 04:10

想問一下 如果只停留普吉島兩晚的話
建議要住哪區比較好呢 巴東還是普吉鎮或靠碼頭的呢
想再搭船去喀比住兩晚
所以可以給我些建議嗎 謝謝你喔!!!

(普吉鎮上也有賣船票去喀比的嗎?)
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 278次/250篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 普吉島示意圖 - 2018-02-23, 21:51

普吉鎮吧…至少去往喀比的碼頭近一些吧!
而且有華人移民文化可以看
芭東比較像墾丁大街,如果喜歡熱鬧可以去看看

船票部分一定都有,只是價格差別而已
可以上klook比較看看
回覆時引用此篇文章
Alvin at Good Day Phuket Alvin at Good Day Phuket 目前離線 Alvin at Good Day Phuket 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 46次/34篇
註冊日期: 2016-09-12
舊 回覆: 普吉島示意圖 - 2018-02-24, 23:38

引用:
作者: angel791022 (原文章)
想問一下 如果只停留普吉島兩晚的話
建議要住哪區比較好呢 巴東還是普吉鎮或靠碼頭的呢
想再搭船去喀比住兩晚
所以可以給我些建議嗎 謝謝你喔!!!

(普吉鎮上也有賣船票去喀比的嗎?)
個人建議住普吉鎮~可以這樣逛:
1)坐RAWAI / NAI HARN 公車去Nai Harn 海灘(亞洲評比前三漂亮海灘),再坐回頭到拉威海鮮市場(腳力不錯可以從拉威海灘步行2km上神仙半島),再坐16:00末班公車回普吉鎮

2)坐KATA /KARON 公車到查龍寺,卡倫海灘和卡塔海灘. 逛完坐末班16:45 公車到週末夜市繼續逛到腳斷 ~

普吉鎮有賣船票到甲米.
到甲米,坐公車最便宜,坐小巴Van 最快,坐船慢又貴(但是可以順便逛PP島)
回覆時引用此篇文章
hhsu hhsu 目前離線 hhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 42次/38篇
註冊日期: 2011-06-05
舊 回复: 普吉島示意圖 - 2019-05-02, 08:15

Thanks for sharing~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具