背包客棧自助旅行論壇
[四川]7/16晚上下大雨,為安全緣故明月峽景區上午不售價,如7/17早上都沒下雨,十二點才會售價,要來的人,請特別注意...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 386次/275篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 广元明月峽 機動開放 - 2017-07-17, 10:00

7/16晚上下大雨,為安全緣故明月峽景區上午不售價,如7/17早上都沒下雨,十二點才會售價,要來的人,請特別注意
被閱讀450次
回覆時引用此篇文章
hamu6941 hamu6941 目前離線 hamu6941 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 262次/219篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 广元明月峽 機動開放 - 2017-07-28, 01:10

哇~你跑去廣元?我很喜歡這地方
回覆時引用此篇文章
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 广元明月峽 機動開放 - 2017-07-28, 08:06

引用:
作者: hamu6941 (原文章)
哇~你跑去廣元?我很喜歡這地方
看過您與她人的分享,也出發了
後來,景區11點開放
回覆時引用此篇文章
hamu6941 hamu6941 目前離線 hamu6941 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 262次/219篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 广元明月峽 機動開放 - 2017-07-30, 18:26

引用:
作者: jill0207 (原文章)
看過您與她人的分享,也出發了
後來,景區11點開放
哈囉!本來八月要去大陸自助,因為工作關係,不得不取消機票。我真心推薦古金牛道,難忘的回憶。我看紀錄片有在介紹陰平古道,可以考慮。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 广元明月峽 機動開放 - 2017-07-30, 19:26

引用:
哈囉!本來八月要去大陸自助,因為工作關係,不得不取消機票。我真心推薦古金牛道,難忘的回憶。我看紀錄片有在介紹陰平古道,可以考慮。
唉呀!我已離開廣元了!只好將來有機會再去了!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 广元明月峽 機動開放 - 2017-07-30, 19:28

引用:
唉呀!我已離開廣元了!只好將來有機會再去了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具