背包客棧自助旅行論壇
[印度]這次在達蘭薩拉辦的airtel sim卡由於這裡旅舍和餐館的wifi都十分不穩定,才決定辦一張之前辦的是Vodafone.感覺在達蘭薩...有1G網路下午去辦的晚上八點過後撥打59059去啟用號碼就可以用了雖然山上訊號不如平地好,但是Airtel比Vodafone 好用多了
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jinghuashuiyue jinghuashuiyue 目前離線
背包大俠
感謝: 74次/35篇
註冊日期: 2013-11-10
舊 2017印度辦sim卡 - 2017-04-19, 21:58

這次在達蘭薩拉辦的airtel sim卡
由於這裡旅舍和餐館的wifi都十分不穩定,
才決定辦一張
之前辦的是Vodafone.感覺在達蘭薩拉不太好用
所以這次換一家試試
原本店家直接拿idea給我
不過由於田野調查獲得的資訊是airtel好用
所以沒有接受店家的推薦
帶著護照和一張相片去airtel,
對方會幫你影印
只要負責簽名就好了
費用500rs
含28天內印度境內通話免費
每天有1G網路
下午去辦的
晚上八點過後撥打59059
去啟用號碼就可以用了
雖然山上訊號不如平地好,
但是Airtel比Vodafone 好用多了
被閱讀12465次
回覆時引用此篇文章
q_ellie q_ellie 目前離線 q_ellie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2017-05-04, 09:55

我的也是airtel,但我是網路流量限28天使用完,沒有像你每天有1G流量的優惠,我不到一個禮拜就把3.5G的網路流量玩完了,3.5G就要四百多盧比,這讓我很想去申請最新的Jio 通訊,但它不給外國人辦 -_-。
回覆時引用此篇文章
diji777 diji777 目前離線 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2015-03-29
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2017-05-04, 23:41

如果有計劃去北北印的 不知道可不可以測試一下e-visa送的BSNL可不可以在J&K state使用? 我去年在Gangtok辦的BSNL可以在J&K state用 (顯示Cellone @iPhone 5s)
回覆時引用此篇文章
chh_maggie chh_maggie 目前離線
背包客
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2006-12-07
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2017-05-06, 18:10

引用:
作者: q_ellie (原文章)
我的也是airtel,但我是網路流量限28天使用完,沒有像你每天有1G流量的優惠,我不到一個禮拜就把3.5G的網路流量玩完了,3.5G就要四百多盧比,這讓我很想去申請最新的Jio 通訊,但它不給外國人辦 -_-。
從今年三月開始,Airtel就有類似Jio的package可以選,每天1GB上網,無上限通話時數,28天只要Rs345. 我現在Airtel & Jio兩張sim卡輪流使用,發現不論在Himachal還是Delhi, Airtel的訊號都比Jio好很多喔!
回覆時引用此篇文章
lazy_bee lazy_bee 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 337次/97篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2017-05-10, 15:01

對啊...外國人不可以辦Jio.. 我有跟朋友借來用用看!網路在大城市很穩定。
回覆時引用此篇文章
KD KD 目前離線 KD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2017-12-13, 03:54

God,跟人家借sim卡忘記帶,臨時在德里機場辦一張airtel的sim卡,竟然開價1250rs,28天每天1G網路流量,通話無限制;問有沒有便宜一點,變成1000rs,通話有限制,限制在哪不清楚……好貴唷!
而且好像價格隨他們喊,去年同行友人辦,印象中800多而已……
回覆時引用此篇文章
KD KD 目前離線 KD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2017-12-14, 22:59

引用:
作者: KD (原文章)
God,跟人家借sim卡忘記帶,臨時在德里機場辦一張airtel的sim卡,竟然開價1250rs,28天每天1G網路流量,通話無限制;問有沒有便宜一點,變成1000rs,通話有限制,限制在哪不清楚……好貴唷!
而且好像價格隨他們喊,去年同行友人辦,印象中800多而已……
大家在德里機場辦airtel千萬要小心,我臨時在德里機場辦,一張1000rs,但只用了不到1天就不能用,今天晚上去門市詢問,原因竟然是…對方賣卡後根本沒儲值!!!
媽的…當場很想問候人,而且對方說一般一張空白卡收50rs,如果再加上其他儲值的項目,最多收4、500rs……
整個想翻桌,根本就是遇到騙子了,就算在機場,騙子還是騙子呀……

而且一般賣卡給你後,3個小時才能開通,一開始都沒問題,但是如果對方沒儲值,你早已經離開現場,拿他沒輒了呀!真是花錢買教訓呀我~
回覆時引用此篇文章
peiyinghung peiyinghung 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-06
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2017-12-25, 14:24

請問:朋友給我一張sum卡,請問如何使用?如何判斷可在哪一區使用呢?因為朋友都是靠別人幫忙處理,所以什麼都不清楚。謝謝。
回覆時引用此篇文章
roger0109 roger0109 目前離線
背包大俠
感謝: 50次/44篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2018-01-22, 23:39

我這次在清奈辦的,不是在電信行而是住宿老闆介紹的代辦商本業是買鞋子,1000盧比70天,1g daily,是用空卡利用指紋機開通,直接就可連網路,用到現在20天還很正常
回覆時引用此篇文章
heartjk heartjk 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-04-06
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2018-01-29, 00:42

1月20日跟同行友人在Jaipur 辦airtel SIM card,雖然跑了第二家才辦成功(第一間沒有SIM card ), 2張共420盧比~~
回覆時引用此篇文章
陳依莎 陳依莎 目前離線 陳依莎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 104次/23篇
註冊日期: 2009-04-12
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2018-02-13, 17:06

在科欽機場辦airtel, 每天1g 一個月一共300。
回覆時引用此篇文章
seenix seenix 目前離線 seenix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2018-06-02, 16:15

請問如果我在德里機場的airtel辦預付sim卡,可以在阿格拉,瓦拉那西及卡修拉荷等地使用嗎?還是到了新的城市必須重買新的卡?
回覆時引用此篇文章
2015 2015 目前離線 2015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-10-21
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2018-07-12, 17:22

引用:
作者: seenix (原文章)
請問如果我在德里機場的airtel辦預付sim卡,可以在阿格拉,瓦拉那西及卡修拉荷等地使用嗎?還是到了新的城市必須重買新的卡?
我也是在德里機場airtel 辦的卡。挺貴,一千多盧比。
去了瓦拉納西及達蘭薩拉都可用。不用担心。
回覆時引用此篇文章
東京熱 東京熱 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-15
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2018-07-15, 08:53

花錢能解決都是小事啦 出門在外很多困難呢 呵呵
回覆時引用此篇文章
MARVI MARVI 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 2017印度辦sim卡 - 2018-08-26, 03:41

我在德里機場airtel辦sim卡,1000rs,結果完全無法撥打出去,後來到了rishikesh找當地手機行幫我處理,他說他沒辦法用(真的嗎),要我重辦一張,600rs,才終於可以上網,於是我打給機場的airtel,告訴他sim卡不能用,也給了他號碼,一陣印度英文後掛上電話就沒消息了,過兩天我又裝了sim卡,居然就直接上網了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具